快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: pcsms_j9KNIOV8

[历年真题分析] 20200912这次本身难度算不上大,但知识点太新了,这一年把各种法条改的面目全非

最佳答案
个人感觉容易的过分容易,难的根本都没有看过相关法规,想要通过的话总体比以往难

最佳答案
已成为律文考试了吧,不过核心理论也不容易过
回复 0 1

msms_5HbLUm9c 发表于 2020-9-12 12:52
这考试是保代考试吗?你要么把债券业务也算进保荐业务犯愁好了,奇葩的协会

杠精,不是准备不签协办直接注册保代了吗?好可惜哦
回复 2 3

pcsms_k2WN3P6J 发表于 2020-9-12 14:01
杠精,不是准备不签协办直接注册保代了吗?好可惜哦

你这种奴才相,事实就是的发表对这个考试的想法,你要是不反应问题,人家本来就懒得理你,都像你这个奴才相,人家更加不愿意做出改变
回复 1 3

msms_5HbLUm9c 发表于 2020-9-12 14:26
你这种奴才相,事实就是的发表对这个考试的想法,你要是不反应问题,人家本来就懒得理你,都像你这个奴才 ...

问题是我已经注册保代了。你这个杠的毫无水平啊,早几年新三板、要约收购、财务顾问也都不是保荐业务啊,但那一次不考?债券业务因为种类多变动频繁,一直以来都是保代考试的难点好吗。
回复 0 2

pcsms_k2WN3P6J 发表于 2020-9-12 14:35
问题是我已经注册保代了。你这个杠的毫无水平啊,早几年新三板、要约收购、财务顾问也都不是保荐业务啊, ...

原来是保代了,这么有心的人,还来关注下大家考试,嘲讽下。再说下去,你是不是要说;已经是公司大领导或者证监会处级干部或者国家领导人了。你他妈的没人教的啊,一张嘴就来人身攻击
回复 2 1

最佳答案
我也是,估计挂了。不过确实不准备考了。

最佳答案
这次居然都没有什么考会计,就是财管+税+审计,注会计算的水平
回复 3 0