快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 不可说

目前哪家并购财务顾问做的好?

东方高圣不错

最佳答案
建设直接找证券公司,不要选择咨询公司。

国内金额不大的并购里面好像找会计师事务所和律师的多一些啊

2千万的交易,是rmb?自己干吧。

gl_parson 发表于 2012-8-3 21:03
2千万的交易,是rmb?自己干吧。

嗯,主要自己干,不过可以请熟悉的会计所、评估公司和律师事务所的人作阶段性的参谋。

这几天一直出差 没有回复各位  先谢谢了
我觉得公司是头一次做并购 缺乏这块的相关经验 ,尤其是我们从事的电力行业,地域文化、市场氛围、经营理念上的差异还是不能小窥的 ,哪怕花一点成本去聘请专业中间机构 也要比自己做的事倍功半好一些吧

伤心者何夕 发表于 2012-7-31 19:40
呵呵,GF文化以低调谦和著称,基本上不可能给您摆脸子吧。何况在南方,隔得也近一些,毕竟方便。

沟通方 ...

其实我们真正沟通的是中信证券 一是打个电话咨询真是难啊 二是总算是接通了 人家三言两语 冷淡的就OVER了  难免让人觉得店大欺客的感觉
你们GF证券投行部的电话也是够难打的  说实话 我那天打了不下8个电话 要么没人接 要么推诿不清楚,到最后也没打通并购咨询部门的电话。  
我就不明白为什么券商都要把投行部搞的好像难以接近似的,好吧,我知道投行的工作时间不确定,哪也不能连个电话也打不进啊。

小项目并购没有那么复杂,加我QQ:718897980

标的不大,风险可能不少,建议由能力自己干,若是把握不好找个顾问干吧。。。
东方高圣是一个选择。

收购后是否有上市的打算?如果有,大券商还是愿意做的。现在券商也越来越重视和企业的长期合作