快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: zhongtougongsi

[争议点讨论] IPO基本停了

不可能吧,那些VCPE怎么办,背景很深,说个笑话,今天见了北京一哥们,吹自己认识很多大LD,其中有一位是我们同事的亲戚,同事表情沉稳听完,出门笑喷。

停是一方面,至少收材料没停。

匿名
匿名  发表于 2012-8-4 23:39:49
问,停什么了?
1、受理?肯定没停!已受理的都够发两年的。
2、发审会?也没停,好像每周都开。
3、预批露?已经预披露的都够审两三个月。最近要批露含中报的了,18天没披露,现在有审的不披也正常。
4、发批文?好像发了的都排到10天后申购了,也没看出停。过了会的也够发三个月的!

放缓是肯定的!
停?停的啥?

最后一次发审委会议在7月27日
上周既没有召开发审委会议也没有发审委会议召开的公告
由此还不能判断IPO是否暂停了

目前只要是各公司补充中报,大家不要联想IPO节奏控制的问题

ljxjxm 发表于 2012-8-4 18:56
不知是否是真的,审核减速是真的,五月份报的材料到现在还没反馈意见

我四月初报的,上周刚那反馈,还有三月底的现在没出反馈呢。慢慢等吧。

投行日子未必不好过啊,可以发展其他业务啊,债券、并购、新三板~~~国家调整融资结构未必不是一件好事

最佳答案
乱世英雄 发表于 2012-8-5 09:25
投行日子未必不好过啊,可以发展其他业务啊,债券、并购、新三板~~~国家调整融资结构未必不是一件好事

投行的日子未必不好过,债市利好和新三版扩容都带来很大的利润,可是投行民工可就苦了,毕竟公司内部是不好随便转部门的

三月初报的项目有反馈了

...IPO苦逼了,大家都去发私募债吧...