快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 民生证券如何

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 18:10:50
匿名者 发表于 2020-10-20 18:43
哥们是哪个部门,面试了几轮啊,为啥我只面了2轮就说是终面了呢

一般就是部门+人力,部门有的一面,有的有两面

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 18:12:11
WZ. 发表于 2020-10-21 18:07
不是我。四大s2加上Qpay可以去到24k,去民生开15k

哎加上Q pay确实降了不少,那你朋友过去了吗

最佳答案
匿名者 发表于 2020-10-21 18:12
哎加上Q pay确实降了不少,那你朋友过去了吗

没有………………

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 18:17:28
WZ. 发表于 2020-10-21 18:07
不是我。四大s2加上Qpay可以去到24k,去民生开15k

民生还可以,大部分投行不要和四大比待遇,比不过。。。四大相当于外资知名,如果拿外资券商和四大比比可以,大部分省属券商就是内资会所比

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 18:19:42
匿名者 发表于 2020-10-21 18:17
民生还可以,大部分投行不要和四大比待遇,比不过。。。四大相当于外资知名,如果拿外资券商和四大比比可 ...

哥们待过民生吗,请问奖金如何呀?base比不过,要靠奖金吧

匿名
匿名  发表于 2020-10-21 22:46:37
匿名者 发表于 2020-10-21 18:10
一般就是部门+人力,部门有的一面,有的有两面

大佬知道人力面会卡人吗,感觉人力基本没问我啥问题,还有大概人力面完之后多久会出结果啊

匿名
匿名  发表于 2020-10-22 11:11:52
匿名者 发表于 2020-10-21 18:19
哥们待过民生吗,请问奖金如何呀?base比不过,要靠奖金吧

我朋友在上海的团队,承做奖金还凑合

匿名
匿名  发表于 2020-10-23 23:46:09
匿名者 发表于 2020-10-22 11:11
我朋友在上海的团队,承做奖金还凑合

前辈,请问你朋友的团队,一般是项目出来多久发奖金呢?

匿名
匿名  发表于 2020-10-24 10:27:51
匿名者 发表于 2020-10-23 23:46

一般是第二年1-6月

匿名
匿名  发表于 2020-10-24 10:29:05
匿名者 发表于 2020-10-23 23:46

大佬知道民生终面之后多久发offer吗