快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 快40了去投行还有戏吗?

一直在会计师事务所工作,现在想换到投行快40了,还有希望吗?

补充内容 (2020-10-12 20:27):
谢谢,大家的热情回复,我觉得我还是想试一试,在次感谢大家。
匿名
匿名  发表于 2020-10-10 16:58:24
除非你很受领导提携,要不然还是算了,要被一群小你十几岁的人带着做项目,不知道什么时候能出头
回复 1 1

匿名
匿名  发表于 2020-10-10 16:59:32
行业光环早没了,不知道你来这里干嘛呀。
回复 2 0

最佳答案
来投行被一群20多岁小朋友指挥着干活,每天到1、2点,你确定?

最佳答案
发挥自己的长处,如果觉得对自己有提升就行。路是自己走出来的!
回复 2 2

给不到svp或D以上级别的,建议不要去了

如果让你做iPo现场负责人就可以去
回复 1 0

最佳答案
给不到d就别去了,不然被一群20多的小朋友当领导

匿名
匿名  发表于 2020-10-11 12:01:24
40去投行的很多啊,只是承做不多,大多是承揽

这年纪承做不动吧,去中后台稍微实际点
回复 1 0