快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 44468599

国信证券投行部一保代心脏病突发猝死 年仅33岁

最佳答案
据说上年创收6672万

最佳答案
同学们,大家多注意健康保养啊,为了自己,更为了家人!

一路走好!

中国人太多了,各种的压力太大了!如果能快乐的工作该多好啊!如果我们每个人的后顾之忧都能解决的话(如子女教育费用、健康医疗费用、基本生活保障),你说我们会不会更好 工作!

平时有空一定多运动。

一路走好~~大家也注意身体啊!

希望他一路走好,还有家中老人老婆孩子孩子都有妥善安置。大家也要多注意身体,每次看到这种不幸,我都觉得生命真的是一个不断归零的过程。想起一句话——“再过几十年,我们会相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,统统送到农村做化肥”。

Emma_Xiong1986 发表于 2012-8-9 13:24
希望他一路走好,还有家中老人老婆孩子孩子都有妥善安置。大家也要多注意身体,每次看到这种不幸,我都觉得 ...

楼上高盛的干活?

万里无云 发表于 2012-8-9 13:38
楼上高盛的干活?

不是啊,俺离稳拿差距十万八千里。。为什么那么猜?真的只是感慨罢了

投行是高危行业,想到年轻时入行老同事对我说,投行就是青春饭,干到35岁就得退休。一直不信,相信自己身体好能干到59,现在不行了
曾经两三天不睡觉开会、写材料很正常,现在熬半夜,都要缓两三天,不服老不行呀