快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[争议点讨论] 按新规注册的保代协会复核阶段大概多久?

这是什么平台啊,自己申请登记注册吗,我咋什么都不知道,有没有好心人可以告知下

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 00:29:01
匿名者 发表于 2020-10-16 23:02
我就是楼主,13号复核,16号过的

楼主最近12个月,是保荐项目的项目组成员吗

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 03:55:29
昨天广发增加了3个保代,华泰增加1个,兴业新增8个,招商新增11个,中银国际增加6个,中天国富增加6个,英大增加3个,西南证券3个,万和证券2个。常态化了
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 08:32:28
zhaoyusong314 发表于 2020-10-17 00:13
我们后台说12个月内连续从事保荐承销业务是需要作为保荐业务项目组成员的,所以拒绝提交申请…求问是这样的 ...

意思估计就是暂时只能股权条线的业务人员吧,其他的是否符合最近 12 个月持续从事保荐相关“业务”可能得后续再看的意思。

匿名者 发表于 2020-10-17 08:32
意思估计就是暂时只能股权条线的业务人员吧,其他的是否符合最近 12 个月持续从事保荐相关“业务”可能得 ...

最近12个月没有保荐项目啊…之前ipo项目都出来了,最近在做重组…这个规定是协会的还是公司自己判断的…

chengkemingxi 发表于 2020-10-17 00:21
请问,保荐项目组成员是指成功项目还是申报项目啊

申报项目就可以
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 09:22:12
zhaoyusong314 发表于 2020-10-17 00:13
我们后台说12个月内连续从事保荐承销业务是需要作为保荐业务项目组成员的,所以拒绝提交申请…求问是这样的 ...

投行小兵的微博不就说后台人员不能注册的

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 09:24:17
zhaoyusong314 发表于 2020-10-17 08:59
最近12个月没有保荐项目啊…之前ipo项目都出来了,最近在做重组…这个规定是协会的还是公司自己判断的…

这个应该是协会判断,公司提供佐证,你之前做过项目,中间转后台中断12个月应该也不行,我个理解

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 09:25:31
寻北思南 发表于 2020-10-17 00:22
这是什么平台啊,自己申请登记注册吗,我咋什么都不知道,有没有好心人可以告知下

你是在券商工作的吗?公司帮你申报之前会让你登录填写信息,这个必须公司给你申请,公司没申请你自己搞没用

能否帮忙确认是个人提交还是公司提交?是在哪个平台注册?是不需要协办资格了吗?感谢兄弟们!!!
回复 0 1