快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[争议点讨论] 按新规注册的保代协会复核阶段大概多久?

匿名者 发表于 2020-10-17 09:25
你是在券商工作的吗?公司帮你申报之前会让你登录填写信息,这个必须公司给你申请,公司没申请你自己搞没 ...

兄弟我还是没弄明白,是跟之前老办法一样在从业管理平台填写信息吗?还是在一个新开通的界面里面填写啊,之前不是得有协办才能提交,怎么避免这个,指导下啊兄弟,

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:28:48
pcsms_zpUVvyBC 发表于 2020-10-17 12:03
不是在从业管理平台自己登记吗?怎么是公司提交啊

公司不给你审,你提交啥,你完善好系统信息后的第一步就是公司初审、公司复审,然后才是协会,没有公司给你提交,你是不可能注册的,我们有同事在公司审核流程中离职了,程序全部撤销,必须由新公司来提交。而且这个注册,公司必须内部送审完才可以提交协会,哪里是自己爱提交就提交,公司不给你报,你自己登记只是自娱自乐

匿名者 发表于 2020-10-17 12:25
一定要公司帮你们提交,公司申请前会让大家各自登录系统完善信息,根据公司的指示往下做就好了。一般公司 ...

奥,完善信息,需要写参与某某项目吗?

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:30:40
pcsms_zpUVvyBC 发表于 2020-10-17 12:28
兄弟我还是没弄明白,是跟之前老办法一样在从业管理平台填写信息吗?还是在一个新开通的界面里面填写啊, ...

这个你要问自己的公司啊,我们就是公司统一通知,然后发链接(链接在证券业协会右下角平台就有),然后登陆完善信息,完善信息提交,然后公司初审、公司复审、协会初审、协会复审,在此过程中跳槽程序重新来,由新公司给你初审、复审。你没有跟公司这边确认好你自娱自乐怎么登记

匿名者 发表于 2020-10-17 12:28
公司不给你审,你提交啥,你完善好系统信息后的第一步就是公司初审、公司复审,然后才是协会,没有公司给 ...

我知道肯定是公司提交,就是我不明白完善信息,需要填哪些东西,

匿名者 发表于 2020-10-17 12:30
这个你要问自己的公司啊,我们就是公司统一通知,然后发链接(链接在证券业协会右下角平台就有),然后登 ...

公司确认好了啊,但是公司还没发通知,所以想提前问下

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:33:15
pcsms_zpUVvyBC 发表于 2020-10-17 12:29
奥,完善信息,需要写参与某某项目吗?

系统里面有要求写保荐业务经历,没有保荐业务经历不行,我们之前专做新三板的同事公司就没给申请,虽然考过、年限符合也不行,你可以参考下这个尺度。大概的尺度就是你是投行一线人员,参与过项目可以,后台人员没有参与过项目据说不行,连新三板项目都不行,现在精选层出来,有做精选层的估计算是保荐业务经历

匿名者 发表于 2020-10-17 12:30
这个你要问自己的公司啊,我们就是公司统一通知,然后发链接(链接在证券业协会右下角平台就有),然后登 ...

明白了,谢谢

匿名者 发表于 2020-10-17 12:33
系统里面有要求写保荐业务经历,没有保荐业务经历不行,我们之前专做新三板的同事公司就没给申请,虽然考 ...

奥明白了,那谢谢哈,希望公司早点提交啊,我是7月份出了一个ipo,12个月很快就过去啊

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:35:12
pcsms_zpUVvyBC 发表于 2020-10-17 12:30
我知道肯定是公司提交,就是我不明白完善信息,需要填哪些东西,

个人基本信息、工作经历、教育经历、考试证明、保荐业务经历,你直接问公司吧,我跟你讲这些公司不给你注册也没用