快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[争议点讨论] 按新规注册的保代协会复核阶段大概多久?

匿名者 发表于 2020-10-17 12:35
个人基本信息、工作经历、教育经历、考试证明、保荐业务经历,你直接问公司吧,我跟你讲这些公司不给你注 ...

谢谢谢谢哈

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:36:53
pcsms_zpUVvyBC 发表于 2020-10-17 12:32
公司确认好了啊,但是公司还没发通知,所以想提前问下

这个你按照公司的步骤来吧,公司一般会给你发整套模板的

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:37:07
不用纠结了,以后肯定是不用签协办注册的,证监会层面的新法规都规定了,证券业协会怎么可能倒行逆施?
问了下后台同时,最近有少数人注册,那是因为协会在测试系统,现在已经完成测试暂时关闭了测试系统,对签协办注册的人没影响。后面新系统正式上线之后,就都变成不用签协办注册啦~

匿名者 发表于 2020-10-17 12:36
这个你按照公司的步骤来吧,公司一般会给你发整套模板的

好的谢谢啦

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:39:25
pcsms_zpUVvyBC 发表于 2020-10-17 12:34
奥明白了,那谢谢哈,希望公司早点提交啊,我是7月份出了一个ipo,12个月很快就过去啊

一般你都在投行业务前线就可以,我个人感觉在投行业务前线,12个月没出项目应该也没问题,但是这个情况如果是后台人员(比如质控、风控这种的)可能就不行了,我个人猜测,具体要问公司
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:41:02
匿名者 发表于 2020-10-17 12:37
不用纠结了,以后肯定是不用签协办注册的,证监会层面的新法规都规定了,证券业协会怎么可能倒行逆施?
问 ...

昨天还出了一波,在审的流程也在正常进行中,应该是对新规注册的也没影响,只是快一点、慢一点的问题

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 12:44:52
pcsms_zpUVvyBC 发表于 2020-10-17 12:34
奥明白了,那谢谢哈,希望公司早点提交啊,我是7月份出了一个ipo,12个月很快就过去啊

你现在马上跟公司申请,公司提交注册,年内肯定能注册出来,如果符合新规条件的话,快的话估计下个月就可以

匿名者 发表于 2020-10-17 12:44
你现在马上跟公司申请,公司提交注册,年内肯定能注册出来,如果符合新规条件的话,快的话估计下个月就可 ...

谢谢,周一催一下公司

匿名
匿名  发表于 2020-10-17 14:29:45
pcsms_zpUVvyBC 发表于 2020-10-17 12:30
我知道肯定是公司提交,就是我不明白完善信息,需要填哪些东西,

兄弟是哪家公司?

个人判断,只要最近十二个月一直从事股权业务前台工作,就算没有保荐项目签字也没事,因为很多已经注册的保代也不一定最近十二个月有签字项目,按这逻辑以后这些近十二个月没签字的保代都不敢跳槽了(哪个保代敢保证每12个月能签一个字?)。有可能对于不是股权前台人员就需要此类的东西来证明吧。
回复 0 1