快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 大平台质控岗base及年终奖情况请教

本人目前在前十券商前台岗,工作6年+,现在中信质控给的base只有前台SA1水平,年终奖未知。请问下群里大佬知道中信质控年终奖大约多少个月吗?
另外,本人今年package大约80-100左右,不稳定;之前年景不好的时候30+,请问这种情况有必要去大平台质控吗?谢谢!

单选投票, 共有 215 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
匿名
匿名  发表于 2020-10-27 09:32:17
我认识的jt的,一毕业就在这里,7年债券承做,年终奖到手20+,不敢在论坛说,因为说了没人相信。不过人家给我看了工资短信

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 23:36:02
匿名者 发表于 2020-10-27 09:32
我认识的jt的,一毕业就在这里,7年债券承做,年终奖到手20+,不敢在论坛说,因为说了没人相信。不过人家给 ...

一毕业就去了建投债承,干了7年奖金到手20+?可能大部分递延了。

没必要
SA1太惨了
至少SA3

匿名
匿名  发表于 2021-9-22 20:52:34
三姓家奴脏母狮 发表于 2021-9-15 17:23
没必要
SA1太惨了
至少SA3

建投社招无论SA1还是SA3,都需要至少再当2年完整年度SA才能升VP。中信应该也差不多吧。

匿名者 发表于 2021-9-22 20:52
建投社招无论SA1还是SA3,都需要至少再当2年完整年度SA才能升VP。中信应该也差不多吧。

建投有点好处就是满2年SA就有资格升VP
不像很多家必须SA123这样一步步来

匿名
匿名  发表于 2021-9-27 20:34:51
三姓家奴脏母狮 发表于 2021-9-27 20:24
建投有点好处就是满2年SA就有资格升VP
不像很多家必须SA123这样一步步来

那社招给了SA2是不是意味着还要再做2年SA

匿名
匿名  发表于 2022-3-10 16:39:55
匿名者 发表于 2021-9-22 20:52

如果是当年6月前入职,也要2年完整年度吗?那岂不是要等2年半以上