快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 大券商质控岗底薪及年终奖情况

本人目前在前十券商前台岗,工作6年+,现在中信质控给的base只有前台SA1水平,年终奖未知。请问下群里大佬知道中信质控年终奖大约多少个月吗?
另外,本人今年package大约80-100左右,不稳定;之前年景不好的时候30+,请问这种情况有必要去大平台质控吗?谢谢!

单选投票, 共有 421 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
匿名
匿名  发表于 2020-10-20 12:36:40
感觉论坛里真正中信的人很少,估计很难给你靠谱意见,兄弟能拿到中信社招offer,羡慕一把。个人意见,如果收入差距太大,也没啥意义。去了中信也就是镀镀金,收入太低,上升无望(中信关系户只会更多)的话,还不是要出来。哪里钱多去哪里就最靠谱了。

SA1太低了吧

是的,所以更纠结了

匿名
匿名  发表于 2020-10-22 10:54:26
SA1大概多少

pcsms_525lNeUp 发表于 2020-10-21 13:01
是的,所以更纠结了

中信的职级序列怎样的,SA是第二低的职级么

匿名
匿名  发表于 2020-10-22 11:30:44
pcsms_525lNeUp 发表于 2020-10-21 13:01
是的,所以更纠结了

SA1是SA职级里最高的还是最低的?

匿名
匿名  发表于 2020-10-23 08:55:59
现在三中一华前台也在招啊,为啥不去前台

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 17:03:37
匿名者 发表于 2020-10-22 11:30
SA1是SA职级里最高的还是最低的?

最低的。前台水平是sa1 sa2 sa3分别对应base 2 2.8 3.8

前十券商前台工作6年给SA1?没搞错吧。