快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 有没有券商不卡本科211的啊

背景跟你差不多,今年秋招,但凡看得上的券商投了简历都被刷,甚至一些看不上的券商也明确要求本科211,如果你确定走投行路线的话,建议找一个(有留用名额的)中型券商长期实习留用。

匿名者 发表于 2020-10-23 11:54
卡,所以才发展不起来,没文凭的承揽进不来,有文凭又有项目的承揽为什么不去华泰去你这块?

而且业 ...

请问楼主申港证券深圳这的债券融资一部如何呀,这家券商值得去吗,近年债承业务好像挺猛。

匿名
匿名  发表于 2020-12-31 21:09:18
很多,但是待遇不行,没项目落地,以后跳槽都被鄙视

匿名
匿名  发表于 2021-1-2 11:09:49
你要走校招,那十有八九要凉,因为这是硬规则,毕竟符合这个规则的还有成百上千;如果是社招,那余地就多很多了,如果部门要你,基本人事不会卡你

匿名者 发表于 2020-10-21 09:24
校招估计卡,社招好点,缺人的团队没那么多要求,主要看经验,也有龟毛要卡的,这就是看运气了

被招证卡过的路过。。。还是团队要我被人力卡掉的情况

匿名
匿名  发表于 2021-1-14 00:21:53
匿名者 发表于 2020-10-21 16:17
楼主是实习经验BAT,不是工作,上来就喷

但是我觉得层主的逻辑没毛病啊,如果bat能有正式工作的话,也是一个蛮好的选择。投行真的好过bat么,运气好进去了以后跳槽照样受影响,年纪越大越难转行,更麻烦。

匿名
匿名  发表于 2022-2-28 11:30:30
双非本,会计师3年,前十券商3年,能去三中一华吗