快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: appleater

[职场学习] (工科+金融)28周岁双硕士初入此行,请大家见证我人生的另一个起点!

只要有梦里,踏实肯干,不分年纪高低,给以支持!!我也是新人!

可木林 发表于 2012-8-10 17:33
有什么不可以,还是30多岁转行通过保代的,投行的领导难道都是30岁以下的年轻才俊?支持楼主

投行很多领导确实30左右,30以下的也有,但是少一些,超过35的一般都不做现场了,都是比较大的领导了

214711579 发表于 2012-8-12 23:04
投行很多领导确实30左右,30以下的也有,但是少一些,超过35的一般都不做现场了,都是比较大的领导了

你说的领导是怎么定义的?我们接触的应该不是这样的情况,36岁左右的多,要说30岁左右的,那就是我见识浅了,没见过这样年轻才俊荟萃之盛景。只要有梦想,自己又愿意为之奋斗,我想总会如意,投行没有那么想象中那么高的门槛,进去后也未必个个都是顶级人才,像楼主这样的条件,进投行的也不是没有。

可木林 发表于 2012-8-13 11:33
你说的领导是怎么定义的?我们接触的应该不是这样的情况,36岁左右的多,要说30岁左右的,那就是我见识浅 ...

现场负责人及以上

sunleeboy 发表于 2012-8-10 16:40
一切皆有可能!哥盼你好。

谢谢!淋到各位的这么多桶冷水,认识到了自己的巨大差距。必须更加努力。谢谢鼓励!

yang570429 发表于 2012-8-10 18:32
额每次看到这种傻逼,老子就往死了骂,太他妈的傻逼了,投行比你牛逼的海了去了也没见人家像你这么高调,都 ...

兄弟骂得好!高调做事,低调做人。小弟此贴无任何炫耀之意,只是想听听大家的看法,同时给自己继续的信心。

混沌之眼 发表于 2012-8-10 11:12
预计通过,呵呵

见笑,见笑。

rucchenlibin 发表于 2012-8-10 20:42
是无锡的那个大学么?

是的。还请多多指教

Kemm 发表于 2012-8-11 11:01
投资银行101
做人要低调
……

兄弟所言极是,小弟一定铭记于心!谢谢!

如果有不同意见,可以提出您中肯的观点,如果是谩骂,只能说素质太低,建议管理员封掉账号,已正风气。