快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] offer比较 中信和中金

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 14:30:39 |阅读模式
楼主 985本 TOP2硕 目前中部券商工作2年+(实习1年+) 目前社招拿到了两个头部的机会,想请各位前辈给些建议 。

1、中信投行,给了第二年级别,传统强组之一,职级合理,但关于领导项目储备等无了解;

2、中金投行,给的职级很低,跟应届生差不多,意向组方向今年以来大项目很多,base较中信高,对于职级有点接受不了,关于领导项目储备等无了解;

为了寻找头部机会,丰富工作经验才选择跳槽,也很幸运拿到这两个offer,但现在确实有点迷茫,还请望各位前辈给点中肯意见,谢谢大家!

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 15:02:07
SE还是GI啊 要我选 我选中金,base 高才是王道,名头都是虚的
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 15:55:32
还是中金吧。

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 16:16:45
肯定是中金啊

中金啊,你干活是为了钱还是title
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 17:11:36
想都不用想,中金。而且你工作严格来说才1年,拿个应届生职级没啥大不了把。

中信低职级还压奖金呢

匿名
匿名  发表于 2020-10-27 20:51:23
匿名者 发表于 2020-10-27 17:11
想都不用想,中金。而且你工作严格来说才1年,拿个应届生职级没啥大不了把。

中信低职级还压奖金呢

他这话有点歧义,不知道2年+是不是包含了实习
回复 1 0

推荐中金,中金平台还是很不一样的。

好佩服,请问可以交流请教一下吗?(VX:2282025907)

最佳答案
匿名者 发表于 2020-10-27 15:02
SE还是GI啊 要我选 我选中金,base 高才是王道,名头都是虚的

SE好像很多组都挺雷的..

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 16:24:55
在项目组同样不清楚的情况下,秒选中金。