快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[婚恋] 如何找个投行相关的老公呢

本人机关单位工作人员,不知道哪天脑抽想考CPA,然后考了几门之后开始了解金融圈,误打误撞进这里,以前在企业实习的时候接触过投行的,觉得都好有素质和修养,我要怎么找个这样的男友呢,投行人平时都混迹哪里啊。
哈哈,有趣的灵魂,就差附上你的照片了,自然有合适的投行人联系你了

人家已经表明了自己的优点,其他你就不要抱期望了,恐龙大姐姐了解一下。

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 13:52:15
投行男当老公好呀,平时都不在家,自己可以随便(。・∀・)ノ゙嗨皮,赚的钱都没时间花都给老婆花了,找投行男做老公太机智了。
回复 1 0

上照片吧,无图无真相,大家都以为是抠脚大汉在挖坑呢

妹子去荣大蹲点吧 到处都是投行民工
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 19:21:25
混迹陌陌足浴spa等各大实体或虚拟的约炮平台

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 09:29:12
去秘蜂啊,很多求的,债销女投行男,大家都懂得,不过实话,楼主应该是个投行屌丝,抠脚那种
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2020-10-30 10:33:12
投行男有啥好的。。。天天出差不在家,找来做老公干嘛呀,想不开。。。
回复 1 0

给楼主鼓掌鼓掌,真棒真棒真棒真棒真棒

我也想问问,我做投行的女生,怎么找个性格正常的嘴甜不粘人的老公?