快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[争议点讨论] 非协办提交注册,登记中已经一周多了

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 16:01:27 |阅读模式
有没有人打协会电话问过,协会登记中到复核到注册大概怎么个时间和流程?
匿名
匿名  发表于 2020-10-28 16:40:21
大哥,一周很正常啊,以前也要这么久啊。。。。

打电话问协会,说是公司提交至协会完成登记不超过20个工作日,目前都是按照提交先后顺序进行审批。我前后18个工作日完成,复核阶段花了13个工作日,也有人复核阶段只花了一周不到,所以还是看整体时间和排队情况吧。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 19:48:34
小火柴 发表于 2020-10-28 19:08
打电话问协会,说是公司提交至协会完成登记不超过20个工作日,目前都是按照提交先后顺序进行审批。我前后18 ...

您这个回答的最详细了,非常感谢

匿名
匿名  发表于 2020-10-28 19:55:59
协会都复核哪些内容呢?
注册还要提交个人信用报告吗?

请问楼主,就是“工作满三年+连续一年持续从业的准保”就可以提交注册申请对吗?没有其他啥的隐性条件吧?

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 10:42:25
xieshengyun 发表于 2020-10-28 21:41
请问楼主,就是“工作满三年+连续一年持续从业的准保”就可以提交注册申请对吗?没有其他啥的隐性条件吧?

注册条件在保荐业务管理办法说的很清楚了。

匿名
匿名  发表于 2020-10-29 10:43:22
xieshengyun 发表于 2020-10-28 21:41

是的,没有任何隐形条件。不过提交是要你们公司的管理员帮忙的,赶紧联系
回复 1 0

匿名者 发表于 2020-10-29 10:43
是的,没有任何隐形条件。不过提交是要你们公司的管理员帮忙的,赶紧联系

谢谢,我们公司还没发通知

匿名者 发表于 2020-10-29 10:42
注册条件在保荐业务管理办法说的很清楚了。

是的,注册条件在保荐管理办法其实写的是很清楚 ,但是不同券商的申请动作相差很大,有的都几个月前就提交了,现在都成功获批了一大批,有的还没发通知。