快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 国信深圳股权投行一部

社招小白求问该团队如何?部门团队的base情况和奖金情况如何?是不是只有国信倒扣?
匿名
匿名  发表于 2020-11-5 15:05:27
马马马马马

匿名
匿名  发表于 2020-11-10 09:19:34
别去 不好的   
回复 2 0

投行一部里面也有不同的团队呀。。。深圳总部里这也是大的投行业务部了,可以的,项目数量也可以的。啥级别base啊?貌似sa都不到两万一个月吧。前20的券商估计也就国信还是包干制、倒扣,十几年了还是这样。你不变市场就逼着你变,现场干活的人走的厉害,有的业务部门已经在卡离职了。深圳人力总部忙到不行,有的人是考上公务员了现在离职还没办完呢。
回复 0 1

项目奖金承揽、承做各占50%,主要负责的保代基本上拿走一半,剩下的几个人分,呵呵有的人好几年不出项目,一出项目奖金算上倒扣最后到手不到10万,啥心情?对了,保代不倒扣。所以国信养了一堆老保代。
当然了,倒也不是一成不变,现在这个月终于开始有心思想薪酬改革了,如果我没记错的话,2017年就吵吵着要调整了,现在2020年了,这速度可以,比投行出项目快。刚刚才开始各种打电话给跳槽到其他券商的人问同行的工资奖金都咋定的。妈呀,早干嘛去了,才开始市场调研,那等涨薪得到啥时候了,笑死了。

反正准数的话,我只能告诉你:投行ED1,不算保代津贴,单月税后2.6w,真的。以下级别的你就算吧。。。

匿名
匿名  发表于 2020-11-22 15:18:43
Sisi_SLiu 发表于 2020-11-18 01:06
反正准数的话,我只能告诉你:投行ED1,不算保代津贴,单月税后2.6w,真的。以下级别的你就算吧。。。

不是听说每个月还单发保代津贴3w吗?
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-11-23 09:50:36
匿名者 发表于 2020-11-22 15:18
不是听说每个月还单发保代津贴3w吗?

不是的,保代津贴不是在原有基础上加3万的意思,是适用另一套体系,是在基本工资的基础上,再加3万的补贴。但是基本工资只有几千块,我朋友刚注册出来的保代到手2万6吧。