快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 已解决,谢谢大家

如题,目前基本确定该怎么选了,谢谢诸位大佬的解答~
能接受家乡就选中信 留上海就海通啊 再说你这个海通实习还有不确定性
回复 1 0

海通债融可是好部门啊,收入比那个区域投行多

zypvieri 发表于 2020-10-31 08:38
能接受家乡就选中信 留上海就海通啊 再说你这个海通实习还有不确定性

已经面过团队负责人了,人力那边说,只要是团队负责人推上去的,大领导和人力都给过的

littleppp 发表于 2020-10-31 10:08
海通债融可是好部门啊,收入比那个区域投行多

您了解目前海通债融部门股权团队的base是多少么,我听说涨薪了;大平台目前投行总部SA2-3涨了,区域还没有动静

我修改一下刚才的话,海通背靠银行资源发债业务很多,但大平台的区域投行的薪资好像和总部一致,区别在业务奖金。

littleppp 发表于 2020-10-31 15:56
我修改一下刚才的话,海通背靠银行资源发债业务很多,但大平台的区域投行的薪资好像和总部一致,区别在业务 ...

中信区域比总部少一点,今天区域薪资也涨了,涨幅与总部基本一致了,感觉海通的吸引力进一步下降了

匿名
匿名  发表于 2020-10-31 19:12:33
17865190172 发表于 2020-10-31 18:04
中信区域比总部少一点,今天区域薪资也涨了,涨幅与总部基本一致了,感觉海通的吸引力进一步下降了

感觉区域比较香

我建议你多看看两边的项目规模。你不是从中小投行做起点的,眼光可以放长远点。海通债券下的股权?不了解就不多说了。中信行业和区域差那点工资到无所谓,主要是业务局限了。而且同一项目里,行业组和区域的人定位也不一样。你放弃了大平台行业组,如果说离家近选了区域,但又加了上海,所以外人从你的描述很难看出你到底想要啥,还是多听听自己的内心

匿名
匿名  发表于 2020-10-31 20:02:29
男孩女孩?考虑买房不,现在去了投行运气不好一线肯定买房无望