快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 选择继续留在TOP10券商,还是新设外资星展证券

匿名
匿名  发表于 2020-11-1 20:21:20
匿名者 发表于 2020-11-1 00:07
国信是一艘沉船,有能力的基本都会走了。星展如果工资比较高的话可以考虑,如果工资差不多的话那出来意义也 ...

为何说是一艘沉船呢?主要是什么原因呢?

匿名
匿名  发表于 2020-11-2 12:25:49
匿名者 发表于 2020-10-31 14:00
其实现在大部分头部都涨工资了,涨完之后外资的base明显也没那么有竞争力了

头部涨工资了吗??

匿名
匿名  发表于 2020-11-2 15:00:58
楼主的资历为啥不考虑去三中一华试试

匿名
匿名  发表于 2020-11-2 15:16:50
匿名者 发表于 2020-11-2 12:25
头部涨工资了吗??

中信涨了 建投快了 国君海通都涨了

匿名
匿名  发表于 2020-11-2 16:27:54
匿名者 发表于 2020-11-1 20:21
为何说是一艘沉船呢?主要是什么原因呢?

开始发展给的条件很好,来了很多人,良莠不齐,有的人带团队,就落1-2个项目,吃好几年高薪,单位后来发现养不起了,开始改条件,自然走不少
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-11-2 16:49:41
匿名者 发表于 2020-11-2 16:27
开始发展给的条件很好,来了很多人,良莠不齐,有的人带团队,就落1-2个项目,吃好几年高薪,单位后来发 ...

哦哦哦,这样啊,谢谢

匿名
匿名  发表于 2020-11-4 13:40:01
星展据说base给的挺高的
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-11-5 08:43:51
5年了,承做经验还想怎么提高。再说了,前一个5年已经是这样了,后一个五年你觉得待遇会有很大的变化吗?哪里钱多去哪,这也是工作的目的啊

匿名
匿名  发表于 2023-5-12 14:12:48
匿名者 发表于 2020-11-5 08:43
5年了,承做经验还想怎么提高。再说了,前一个5年已经是这样了,后一个五年你觉得待遇会有很大的变化吗?哪 ...

但是星展没有项目吧,奖金肯定不能和内资的比咯,也不见得钱就多了

匿名者 发表于 2023-5-12 14:12
但是星展没有项目吧,奖金肯定不能和内资的比咯,也不见得钱就多了

外资三年不出项目你试试?底薪是高