快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 一般民生投行面试通过后提交材料审批需要多久

请问各位大佬,一般民生投行面试通过后提交材料审批需要多久,有没有面试通过审批不通过的情况啊
匿名
匿名  发表于 2020-11-2 14:12:44
民生base如何

匿名
匿名  发表于 2020-11-3 00:01:34

不到半年全职投行经验,给了我10000base

请教大佬,为什么我面完人力之后通知我还有一轮项目组的面试,求教一下你们都面了几轮啊
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2020-11-12 17:13:26
匿名者 发表于 2020-11-3 00:01
不到半年全职投行经验,给了我10000base

新人1万太正常了,你可以了解下dh,毕业生5000在北京上海

我也想知道

楼主审批了多久?

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 14:34:31
民生现在还在招吗

最佳答案
在资料收集网站上提交足够的材料之后,就是走审批流程了。这个阶段主要是各部门及各级领导的审批,所以时间不完全一致。根据人力给出的估计大概两周左右。一般到了这个阶段已经基本确定你去哪个部门了,联系一下那个部门的老大,他会帮你推的,不会不过

匿名
匿名  发表于 2021-8-27 11:07:03
hbsnyjy 发表于 2021-1-25 21:44
在资料收集网站上提交足够的材料之后,就是走审批流程了。这个阶段主要是各部门及各级领导的审批,所以时间 ...

一面业务部门挺好的,基本确定没问题;二面人力后没消息了,什么情况