快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 财通证券杭州总部投行部

匿名
匿名  发表于 2020-11-8 11:28:35
匿名者 发表于 2020-11-8 11:15
杭州虽然是省会城市,但离上海太近了,投行竞争十分激烈,跟江苏广东很像,市场程度高,本土券商不占优势, ...

我就怕进去哪怕现在业务多起来了,成功的没多少,然后周期也很长,基本要准备好长期拿基本工资过活,可能待遇就我现在一半多了;其实收入的不稳定性才是我最忧虑的

匿名
匿名  发表于 2020-11-8 15:17:05
匿名者 发表于 2020-11-7 15:38
能去民生、国信肯定去民生或国信啊,国信的杭州团队发展不错。

听说去GX的话别去15部XJJ的组
回复 5 0

匿名
匿名  发表于 2020-11-9 09:44:15
匿名者 发表于 2020-11-8 11:28
我就怕进去哪怕现在业务多起来了,成功的没多少,然后周期也很长,基本要准备好长期拿基本工资过活,可能 ...

怕是不行的,这行都是收入不稳定,内部不均衡,团队也是残次不齐
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-11-9 10:24:26
匿名者 发表于 2020-11-8 11:28
我就怕进去哪怕现在业务多起来了,成功的没多少,然后周期也很长,基本要准备好长期拿基本工资过活,可能 ...

担心这个就去头部外资,其他的全是靠命

为什么要在杭州呀

匿名
匿名  发表于 2020-11-11 10:42:30
不要来ct,全是坑~一直在招人,是因为更多的人在不停地离职啊
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2020-11-12 00:15:15
匿名者 发表于 2020-11-11 10:42
不要来ct,全是坑~一直在招人,是因为更多的人在不停地离职啊

最近CT项目还可以的啊

匿名
匿名  发表于 2020-11-12 11:20:19
匿名者 发表于 2020-11-11 10:42

求分享,具体有哪些坑,求

匿名
匿名  发表于 2020-11-12 15:44:27
金金金 发表于 2020-11-11 00:05
为什么要在杭州呀

因为是杭州人

匿名
匿名  发表于 2020-11-13 11:23:15

民生不错啊 楼主考虑么