快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

如何查询以前的发行监管部再融资申请企业基本信息情况表

如题,请教各位大侠,如何查询以前的发行监管部再融资申请企业基本信息情况表
查不了以前的,但是你可以用wind啥的软件查发可转债的上市公司的信息,或者其他再融资上市公司信息,不比证监会的全多了吗?

Sisi_SLiu 发表于 2020-11-18 15:42
查不了以前的,但是你可以用wind啥的软件查发可转债的上市公司的信息,或者其他再融资上市公司信息,不比证 ...

谢了  这个我也知道,主要是有些公司的再融资在中途就夭折,我是想通过证监会的统计信息,看看他们当时聘任的中介机构

有些处于过程中撤材料的 估计查不到

牛津高阶词典 发表于 2020-11-29 23:26
有些处于过程中撤材料的 估计查不到

是的 确实不好再查找了  谢谢

wangyukun2138 发表于 2020-11-29 22:31
谢了  这个我也知道,主要是有些公司的再融资在中途就夭折,我是想通过证监会的统计信息,看看他们当时聘 ...

只要网上登过的,就会留痕,建议咨询个搞it的牛人,用用黑科技,或许能实现

aspire4745 发表于 2020-12-2 11:10
只要网上登过的,就会留痕,建议咨询个搞it的牛人,用用黑科技,或许能实现

哈哈哈  自己已经吸取教训  收集每一周的信息更新了