快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 想问下大家投行离职可以去哪里啊?

感觉去PE/VC很难,也不想继续做投行,一直没出项目,很迷茫,不知道可以去哪里啊?求各位大哥解惑
楼主为什么觉得去pevc很难啊,身边很多转投资的,都是一级市场,有很多相通之处

大卫EIDW 发表于 2020-11-15 15:30
楼主为什么觉得去pevc很难啊,身边很多转投资的,都是一级市场,有很多相通之处

因为我一直做承做这块,应该说去好的PE和VC我身边的不多,还望楼主多多解惑~感恩

楼主在头部券商吗,头部券商还是蛮有机会的
回复 4 0

现在投行转投资的难度很大,很大很大
回复 3 3

匿名
匿名  发表于 2020-11-16 12:02:18
大卫EIDW 发表于 2020-11-15 15:30

好的不好进,像jd,zk这种,专科生去的都一大把,当然很容易,和pevc打交道也很多,投行背景的很少,base一般投行也接受不了
回复 0 2

自己干吧,准备