快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 有没有前20平台直招机会?

本人中型券商做了两年债,目前在看机会,股债都看,有过股权实习经历。有没有大佬看过来?
匿名
匿名  发表于 2020-11-19 10:39:31
楼主证书和教育背景呢   地点希望在哪里

匿名者 发表于 2020-11-19 10:39
楼主证书和教育背景呢   地点希望在哪里

有注会,211财经硕士,base首选北京,可考虑深圳、广州

学历没问题,可惜项目经历不太符合我们部门的要求。。。别的公司的投行股权的能轻易接受做债的吗我不了解

匿名
匿名  发表于 2020-11-20 10:17:54
前20也很多辣鸡,比如zt、cj、yh、swhy、gy、ax,前十甚至前五才可以。
回复 1 1

动作有点晚了吧,感觉最近扩招窗口已经基本关闭了
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-11-20 12:18:16
Sisi_SLiu 发表于 2020-11-19 17:25
学历没问题,可惜项目经历不太符合我们部门的要求。。。别的公司的投行股权的能轻易接受做债的吗我不了解

哥们,你后面去哪了啊?感觉你是从前十券商离职的,有点好奇你去哪儿了

匿名者 发表于 2020-11-20 12:18
哥们,你后面去哪了啊?感觉你是从前十券商离职的,有点好奇你去哪儿了

我去更前面的券商了。

kevinyuan23 发表于 2020-11-20 11:09
动作有点晚了吧,感觉最近扩招窗口已经基本关闭了

没关没关,毕业学校学历项目经历够条件的话,一直招。。。。