快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] 中泰投行如何?

匿名
匿名  发表于 2020-11-23 20:45:18 |阅读模式
各位大佬们求赐教,中泰刚上市不久,内部情况稳定吗?投行股权部门咋样?待遇如何?

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 09:56:34
中泰这种辣鸡公司,能解救一个免的入坑也是我的福气。。各种乱七八糟的事情罄竹难书,正好今天在医院体检,就说说当年在中泰体检的事情吧。中泰体检是那种体检机构的最不值钱的普通套餐,当年我是年初入职,到下半年体检的时候没给我名额,说是当年入职的不体检,fine。。。然后到了第二年的下半年体检,又不给我名额,理由是上一年没工作满一年,wqnmlgb的。当然,体检这种只是小事情,但是各种诸如此类的小事情上都不上路子,你还能指望啥
回复 5 0

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 09:59:20
匿名者 发表于 2020-11-24 09:56
中泰这种辣鸡公司,能解救一个免的入坑也是我的福气。。各种乱七八糟的事情罄竹难书,正好今天在医院体检, ...

前辈啊,多谢分享,不过中泰现在不是上市了吗。。。还是这样吗。。
现在那边那个团队2021年项目满多的,都是确定要申报的

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 10:40:28
匿名者 发表于 2020-11-24 09:59
前辈啊,多谢分享,不过中泰现在不是上市了吗。。。还是这样吗。。
现在那边那个团队2021年项目满多的, ...

虽然不知道具体情况,但是首先关于这个公司,论坛里已经讨论的够多的了;其次真有这么好的话,你觉得会找不到人吗?还有确定申报,不到最后一刻,谁也不敢这么笃定
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 10:47:32
匿名者 发表于 2020-11-24 09:59
现在那边那个团队2021年项目满多的, ...

不会是上海二部吧?

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 11:08:35
看你去谁的团队,有的团队亏损自然是待遇低,事业部券商都是认你给单位带来多少收益,作为承做自然决定不了这些,但是事业部肯定是承揽拿大头不用怀疑

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 11:24:49
匿名者 发表于 2020-11-24 10:47
不会是上海二部吧?

bj的,从某头部跳过来的团队

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 11:36:39
匿名者 发表于 2020-11-24 11:24
bj的,从某头部跳过来的团队

中泰战略客户部那可是大名鼎鼎啊,毕竟大平台

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 11:37:25
匿名者 发表于 2020-11-24 11:36
中泰战略客户部那可是大名鼎鼎啊,毕竟大平台

这是个啥部门。。听起来专做承揽?

匿名
匿名  发表于 2020-11-24 11:52:43
对于普通企业而言,上市可能是个大的提升,从业绩到管理,但券商除外,因为券商都是符合上市条件的,报表报送证监会证券业协会,财务指标也符合,内控也可以,所以券商上市非常容易,没什么参考