快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: ericina

[婚恋] 广州CFO兼董秘找男朋友(非诚勿扰)

最佳答案
原来是小E老师,大才女

匿名
匿名  发表于 2020-12-1 14:03:52
匿名者 发表于 2020-12-1 08:54
作为未婚族,楼主能传授一些选择终生人生伴侣的建议么?现在这个社会各方面越来越开放,离婚率也越来越高, ...

就是性格问题,没有两个人是天生地设的一对,就看能不能容忍,就算没离婚的夫妻,很多甚至半数以上也都是有离婚的打算的,所以不可能有婚前预想到的事情

匿名
匿名  发表于 2020-12-1 14:14:30
匿名者 发表于 2020-12-1 14:03
就是性格问题,没有两个人是天生地设的一对,就看能不能容忍,就算没离婚的夫妻,很多甚至半数以上也都是 ...

好吧,(回复竟然得要10个字符才能发)

lender 发表于 2020-12-1 12:37
原来是小E老师,大才女

居然被你发现了......呃, 好吧,哈哈哈
回复 1 0

匿名者 发表于 2020-12-1 08:54
作为未婚族,楼主能传授一些选择终生人生伴侣的建议么?现在这个社会各方面越来越开放,离婚率也越来越高, ...

这个问题不太好回答。2018年生日的时候我写过一篇文章,文章最后的部分夹杂的探讨过这个问题,有兴趣了解我的,可以去 https://mp.weixin.qq.com/s/54bDElSS-FCqbOMbwjQ3gg  看看。 至于我上一段婚姻失败的原因在于我一直忙于工作,推迟了生小孩的时间,跟前任从认识开始计算,刚好到7年之痒,生活中的鸡毛蒜皮等琐事已经让各自对这段婚姻有些疲惫,加上没有小孩的牵绊,前任出轨了,于是和平分手。

匿名者 发表于 2020-12-1 14:03
就是性格问题,没有两个人是天生地设的一对,就看能不能容忍,就算没离婚的夫妻,很多甚至半数以上也都是 ...

你的回答可以说对,也可以说不对。大部分确实如你所说的那样,但是我也见过身边有爱情和婚姻最美好的样子,我在上文回答提及的文章中有写到过。
虽然我现在还没有遇到,但是我相信这个世界存在,虽然概率很小,但是我希望我在有生之年有幸能够找到。

dabing2007 发表于 2020-11-30 23:55
从失败的婚姻中走出来已是勇敢,祝福

谢谢您的祝福

婚姻要走下去,如果性格互补会容易不少,通俗讲就是一个人听另一个人话~
感觉LZ适合找一个中年奶狗哈,会烧饭做家务带娃的那种~

kevinyuan23 发表于 2020-12-1 16:23
婚姻要走下去,如果性格互补会容易不少,通俗讲就是一个人听另一个人话~
感觉LZ适合找一个中年奶狗哈,会 ...

中年奶狗......哈哈哈哈,笑死我了。其实说实话,煮饭家务带娃这个花钱请人来做就好了,真不需要找个老公来做这些事情吧?另外我做菜挺好吃的,大家一起分担家务也可,但是我拒绝所有这一切全部由我一个人来承担。

匿名
匿名  发表于 2020-12-1 22:14:25
对投行职业有特别倾向,可见见过世面不多。哈哈7分颜值,以个人经验,感觉不大可能。