快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: ericina

[婚恋] 广州CFO兼董秘找男朋友(非诚勿扰)

匿名者 发表于 2020-12-1 22:14
对投行职业有特别倾向,可见见过世面不多。哈哈7分颜值,以个人经验,感觉不大可能。

没有说对投行有特别倾向,只是不排除,只是说投行的人可能也能够理解我的工作强度,或许一些方面能够有共同话题而已。颜值这个问题我就不争辩了,因为每个人打分标准不一样,同一个人,我给7分,你可能给5分,所以各花入各眼吧

最佳答案
匿名者 发表于 2020-12-1 22:14
对投行职业有特别倾向,可见见过世面不多。哈哈7分颜值,以个人经验,感觉不大可能。

七分女很不错了,我感觉有点高了,36的七分女,放在30那就是十分了。我地点不符合,不然肯定去体验一下

世界抬杠冠军  发表于 2020-12-2 16:28

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 10:08:22
唉,看楼主自述感情经历还挺丰富的,还找过短期的关系,出差也频繁后面还会常驻香港,又试过很多相亲网站然后来投行论坛是因为觉得这里的人质量不会差,看来楼主的标准还真不会低,而且看这工作情况近期也难有安定的生活状态。另外看了楼主微信头像,确实是36岁饱经生活沧桑的模样,能不能打七分各有各看法。我是建议楼主别在金融行业特别是投行投资条线找了,合你年龄和标准的金融男都人精了,也不差你的房车,要不要娶你心里肯定会算过收益成本,当然如果玩玩的话就是另一套标准了,还是要擦亮眼睛。

匿名者 发表于 2020-12-2 10:08
唉,看楼主自述感情经历还挺丰富的,还找过短期的关系,出差也频繁后面还会常驻香港,又试过很多相亲网站然 ...

谢谢你的建议,然而我也有我自己的想法和考量,并不是说就对这个帖子抱有很大期望,我也并不是就只盯着这个圈子里的人,只是突发奇想试试的态度发了这个贴子而已。我人比较直接,觉得成年人没必要遮遮掩掩,我在这个贴子里面装朵白莲花也没有意思,有一说一,感情经历不算丰富,有4段,短期关系被动地有过一段,明知道对方是短择,还是甘愿被骗,试过即觉得没有意思,所以不想玩。生活安稳视遇到的人再会做权衡决定,我也愿意做一定的妥协去安定,看人吧。所谓各花入各眼,我也不傻,对方是否有诚意,是短择还是长择,行动语言等方面都会有所表示。至于“36岁饱经风霜的脸”,哈哈哈,我VX头像都没有露脸。早就预计到颜值7分和年龄以及感情经历会被喷,anyway, 没所谓啦,各花入各眼。若是帖子争议很大,哪天删除了便是

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 14:40:28
ericina 发表于 2020-12-2 13:37
谢谢你的建议,然而我也有我自己的想法和考量,并不是说就对这个帖子抱有很大期望,我也并不是就只盯着这 ...

微信上看到了您上部分脸主要也是有看到眼睛吧,看您上面的回复还是挺赞赏您的心态

匿名
匿名  发表于 2020-12-2 15:55:21
匿名者 发表于 2020-12-2 10:08
唉,看楼主自述感情经历还挺丰富的,还找过短期的关系,出差也频繁后面还会常驻香港,又试过很多相亲网站然 ...

说的太对了,金融渣男太多了,尤其是投行,几乎人人嫖

匿名者 发表于 2020-12-2 15:55

人人嫖,真相了。这恩主还没的挑!

另外楼主不用太在意,因为有很多世界级的抬杠运动员聚集此地

匿名者 发表于 2020-12-2 15:55

不同意您的观点。很多投行从业人员,尤其是承做的,是没有时间和精力去嫖的,因为加班太累了,金融圈的纸醉金迷大都只是小说电视情节。我认为很多事情不能够极端化和妖魔化。

也可以理解为被嫖,各方神圣都可以要求你。。。  发表于 2020-12-2 16:42
回复 1 0

匿名者 发表于 2020-12-2 14:40
微信上看到了您上部分脸主要也是有看到眼睛吧,看您上面的回复还是挺赞赏您的心态

是的,只看到眼睛何以看到满脸沧桑呢?感谢您的支持

投行人生 发表于 2020-12-2 16:34
人人嫖,真相了。这恩主还没的挑!

另外楼主不用太在意,因为有很多世界级的抬杠运动员聚集此地

“因为有很多世界级的抬杠运动员聚集此地”--------哈哈哈,很同意这段,谢谢您的安慰和支持