快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[行业风向] 超一线PE、一线PE、二线PE史上最全划分,包含薪资待遇

匿名者 发表于 2021-3-30 23:47
可以的,我之前也在香港投行工作过,不过如果方便的话最好直接在这里完整提问,字数多少不是问题,我都会 ...

太靠谱了,我还是私信说吧,也多认识一个路线相同的朋友,以后和大佬学习,我是投行工作了三年去的投资,大佬方便的话还麻烦私信下

最佳答案
lovecp3 发表于 2021-5-6 15:46
外资背景可能不够格吧,待遇确实一般,想了解下达晨的职业前景还可以吗?

达晨在人民币VC里排名很靠前,盘子也很大,但是待遇听说很一般。能拿到offer,说明条件也不差。如果没有更好的offer,可以先干着,再跳美元基金,应该都是可以的。

匿名
匿名  发表于 2021-5-9 09:04:17
abcdf 发表于 2021-5-8 16:17
达晨在人民币VC里排名很靠前,盘子也很大,但是待遇听说很一般。能拿到offer,说明条件也不差。如果没有 ...

也不能说一般,大部分pe薪酬就是8-15k,管理费在那养不起,pe的优势是发展路线好,门槛低,实力人脉积累了可以自己另立门户,券商是大部分人也就能当团队长,人脉要求远高于pe,国外高盛去年月平均收入是2万2美元,确实不如很多pe

shyshiwo92 发表于 2021-5-7 20:33
太靠谱了,我还是私信说吧,也多认识一个路线相同的朋友,以后和大佬学习,我是投行工作了三年去的投资, ...

大佬,麻烦你私信我一下哈,感谢

感谢大佬回复信息......您觉得平安海外这类险资美元PE如何,以后跳槽的选择路径多吗?据我所知他们直投和FoF都做,现在有平安,华润,小美元PE(10亿美元)的offer,不知如何选择

匿名
匿名  发表于 2021-5-11 20:27:25
请问大佬可以简单介绍一下PE新人的工作日常,以及后续晋升道路一般是如何的吗?目前也是投行三年,正在考虑转投资,想问除了学历和公司背景,进入PE这一行最看重的专业技能和底层能力主要是什么呢?
十分感谢大佬慷慨花时间给我们解惑。

大佬,咨询一下。目前三中一华四年左右工作经验,像中国国新这类三线强PE的机会是否值得去争取?以及成功的机率高吗?
薪酬待遇方面,大概率是要打折了。

大佬你好,请问下中信证券下面的金石投资怎么样?和中信产单飞出来现在的CPE源峰比较呢?谢谢!

匿名
匿名  发表于 2021-5-23 08:57:38
哈_哈_哈_哈_哈 发表于 2021-5-12 13:27
大佬,咨询一下。目前三中一华四年左右工作经验,像中国国新这类三线强PE的机会是否值得去争取?以及成功的 ...

前几年年有机会,今年离职找工作的太多,就不好说了

匿名者 发表于 2021-5-23 08:57
前几年年有机会,今年离职找工作的太多,就不好说了

所以以大佬您的看法,如果能拿到offer,您是推荐去的?