快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[行业风向] 超一线PE、一线PE、二线PE史上最全划分,包含薪资待遇

最佳答案
匿名者 发表于 2020-12-22 13:46
火不一定待遇高啊,当年的t星资本(清华北大毕业生给3000)九*,zk待遇都低的可笑

在这问毫无意义,直接问HR
回复 0 1

请问大佬允泰资本这么样?有看到在招投资经理,不知您是否了解这家的待遇情况和发展潜力

匿名
匿名  发表于 2021-6-8 11:34:30
Ulrica007 发表于 2021-6-7 20:43
想问下大佬,985本硕前10投行三年工作经历,想留广州地区的话,跳到越秀产投或者粤科创投这种投资机构如何 ...

当年很容易,现在不清楚,你说的其中一个我认识86年专升本律师,也是他们派驻一个上市公司的董事,没考关系自己于2016年应聘的,不过这几年pe标准是越来越高了

高特佳的投后您了解嘛,看他们家在医疗投资领域好像还不错,不知道过去做投后的话发展前景怎么样?三年工作经验的package大概能给到多少呢
回复 1 0

凯得投控(广州开发区金控旗下)的PE投资做的什么水平啊

匿名
匿名  发表于 2021-7-4 10:25:37
丶兮夜 发表于 2021-6-21 18:27
凯得投控(广州开发区金控旗下)的PE投资做的什么水平啊

开发区金融八个板块,几个领导我都认识,办公前几年原先在股交所那块,不清楚现在还在不在,核心你是说待遇呢还是业务,这是两个概念,很多业务很牛,但待遇不一定,有的美元基金,待遇超牛(120万招聘工作8年的),但投资水平垃圾,满口喷英文那种贾跃亭粉丝

最佳答案
请问大佬,在内资TOP投行做并购业务还是IPO业务,对转型投资更有帮助?

匿名
匿名  发表于 2021-7-11 09:16:15
zhagnlu 发表于 2021-7-9 18:25
请问大佬,在内资TOP投行做并购业务还是IPO业务,对转型投资更有帮助?

没有明显差距,主要还是拼学历,够他们那个学历的,前期履历都不差,还有就是运气,刚入华的时候会大规模招聘一批,那时候好进,很多普通211也能进,往后会难,关系户就多了,最近我知道的一个美国新入的招聘明显就低于自己国内

匿名
匿名  发表于 2021-7-13 19:17:30
大佬了解加华资本么,发展和待遇如何?工作三年,想看看机会

大佬,如果是债券承做出身,211财经本硕的话,有CPA,想进PEVC还有渠道吗?(进一二线肯定不现实,单纯就是想问问转行的可能性)