快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[行业风向] 超一线PE、一线PE、二线PE史上最全划分,包含薪资待遇

大佬我想问一问,1.5线的40-70,谁是40谁是70呢?我看今年有人去腾投分享的是55+6个月,所以是不是腾投中信产比较高,弘毅鼎晖只能拿四五十?还有如果想去这些公司的香港office是不是难度更大?假如在里面实习,能不能跟老板协商?

Dear.Chie 发表于 2021-10-2 12:37
大佬我想问一问,1.5线的40-70,谁是40谁是70呢?我看今年有人去腾投分享的是55+6个月,所以是不是腾投中信 ...

今年中信产好像也是80,有同学的同学去了。我现在鼎晖弘毅其中一家实习,md直接带我,我觉得老板很好,不知道是一直做下去还是找机会跳更好的。求楼主指点

大佬您好,我是本科中科大,但是没有实习,研究生在光华管理学院读金融硕士,自己想做私募的工作,不知道这个BG有没有机会进一线PE

匿名
匿名  发表于 2021-10-5 11:07:51
mighty9857 发表于 2021-10-2 23:26
大佬您好,我是本科中科大,但是没有实习,研究生在光华管理学院读金融硕士,自己想做私募的工作,不知道这 ...

如果是楼主排的这个排名中一线,基本没可能,我之前朋友本硕都是交大,去的高盛直投说自己学历是部门最差的,而且他是先在四大干了几年才去的,这个是楼主的二线

楼主了解国调基金吗?貌似在英蓝办公。国调的员工待遇(6、7年工作经验)、deals、hours、未来跳槽的竞争力、公司氛围如何?希望楼主帮忙解答。

最佳答案
大佬,可以私信一下请教点问题吗,论坛上熟人多,不想暴露太多信息,感谢感谢!

请教大佬华泰系的PE怎么样呢?华泰创新,华泰紫金之类的,谢谢!
回复 0 1

最佳答案
请问大佬 建银国际pe什么水平

楼主好,请问金浦投资算几线?从三中一华跳过去是否值得呢?还有国内PE中boss的话语权都比较大carry什么你懂的,这个会不会有影响?

匿名
匿名  发表于 2021-12-18 10:45:20
Luckyzxc 发表于 2021-12-17 23:59
楼主好,请问金浦投资算几线?从三中一华跳过去是否值得呢?还有国内PE中boss的话语权都比较大carry什么你 ...

南京的么?管理公司注册在上海,要按楼主的划分,他几线也不是,属于不入流。。。。这种pe今天有明天没得