快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 求一个破局的机会

匿名者 发表于 2020-12-24 10:50
你的任性也只是任性而已

可不仅仅是任性,主要有更好的选择,为啥要去项目不多的团队。
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2020-12-24 15:17:44
周文武 发表于 2020-12-24 11:22
可不仅仅是任性,主要有更好的选择,为啥要去项目不多的团队。

装逼遭雷劈,另外以你的回复来看,情商极低,上不了大台面的
回复 1 0

匿名者 发表于 2020-12-24 15:17
装逼遭雷劈,另外以你的回复来看,情商极低,上不了大台面的

你才遭雷劈呢,你全家遭雷劈。说不过,还骂人。我本意就是看看有么有更好的机会,你不说话,没人给你当哑巴。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2020-12-24 15:41:22
哥们没必要争执啊,每个人都有每个人的选择,互相尊重就好。我作为楼主被辩证批判那么多也就呵呵一乐过去了。

匿名
匿名  发表于 2020-12-24 16:58:54
周文武 发表于 2020-12-23 23:22
执业律师、准保代、税务师、注会专业,同求ipo承做机会,最好项目充足。

项目多和发不发钱两回事,认识一个hq的,也是三证齐全,每天忙里忙外,几年下来签了8单项目的项目组成员,每年年终奖5-8万,他们组长每天看项目吹牛逼,3点就下班回去接小孩,年终奖500万

匿名
匿名  发表于 2020-12-24 17:18:37
匿名者 发表于 2020-12-24 16:58
项目多和发不发钱两回事,认识一个hq的,也是三证齐全,每天忙里忙外,几年下来签了8单项目的项目组成员 ...

HQ是哪家证券啊,我还按照证券公司首字母搜,也没反应过来

匿名者 发表于 2020-12-23 14:09
感谢大佬回复,话糙理不糙,一个大巴掌让我清醒很多。主要还是焦虑吧,我那几点破优势提来也是给大家娱乐 ...

我比较理解你。一个人居家,不在项目上,没有人交流。简直要疯的,这是不正常的状态。

匿名
匿名  发表于 2020-12-25 22:08:25
秋风一叶thj 发表于 2020-12-25 20:00
我比较理解你。一个人居家,不在项目上,没有人交流。简直要疯的,这是不正常的状态。

是的,这种体会是经历过的人才会懂,我团队里的大哥做了四年的督导手上还拿着Ukey,已经被折磨的身体出现了问题。想办法改变现状吧,积极的心态很重要,多运动多晒晒太阳也是好的。

匿名
匿名  发表于 2020-12-29 11:36:32
最后那些优点真的别写,反而容易让人看了反感,满满的眼高手低直视感,虚不啦叽的什么同事印象好什么实习时就主答反馈就不说了,上来第一条学习能力强,结果看主贴CPA也就一共过了两门?这不自己打脸吗
回复 2 0

楼主哪家中小券商。我跟你情况差不多