快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

用户级别

刚看了下用户7级,如果要晋升到8级,权限都一样的了,8级的跟7级的没变化,请版主进入设置-用户组,针对7、8级的有权限操作和无权限操作看下,都一样的。我刚又将7级,跟9级对比了一下,发现7、8、9级的有权限操作和无权限操作也都一样。我目前是7级。
你再仔细对照下,会发现一级也和九级区别不大,但是荣誉感却完全是一级到九级的漫长距离。
为了大家的方便,权限什么的都放开了。
大家为了论坛的更好,也请放开自己的心限啊。

投行人生 发表于 2012-8-26 09:42
你再仔细对照下,会发现一级也和九级区别不大,但是荣誉感却完全是一级到九级的漫长距离。
为了大家的方便 ...

放开是肯定的,关键是勋章什么都没有可以领的,提示要什么>100的,不知道这个又是什么,荣誉感没啥了呢;我没对比1和9级,只是想达到最高级

最高级啊,希望这个分数的积累还是通过参与讨论,大家评分奖励获得。如果是按照这个步骤,当你到了最高等级的时候,你的实际水平也将是一个相当的高度。个人认为盯紧水平的提升,相对的获得级别的提升会更合适。  发表于 2012-8-26 19:19

天长地久 发表于 2012-8-26 15:19
放开是肯定的,关键是勋章什么都没有可以领的,提示要什么>100的,不知道这个又是什么,荣誉感没啥了呢; ...

恩   有道理