快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[婚恋] 男生身高不行,但学历和工作都算顶级,想找个身高168左右的7分美女实话说难度大吗?

这个跟人有关系,跟物质条件也许关系不大。因为这种级别的女生条件也不会差,既然都站在同一条线上,那么关注的肯定就是其他方面
回复 0 1

你这条件在我们村算一般的,要找这种美女只能找二婚带个女儿的那种
回复 7 1

最佳答案
说自己170的可能实际只有168吧,,,而且没感觉你不自信 感觉你挺自信唉
回复 7 0

最佳答案
哈哈楼主,我就有你说的身高和学历。来自妹子的回答:客观地说,其实符合你这条件的女生挺多的,但是难不难,在于你花了多少心思和行动去做这件事。如果你很认真,就应该把这件事当做你工作中的一个项目去做,在你的朋友、同学、同事、校友,甚至在校的师妹中一个个地搜刮,精准定位你的目标群体。尤其在女生多的文科、经济类专业,这样的群体是很多的。尤其你可以去广东的Z大看看,应该有不少。你要有具体行动才知道难不难。

然后等你寻寻觅觅经历了一圈下来,你可能就会发现,好的伴侣其实是要双方三观一致,有共同的话题,思想成熟,有共同的奋斗目标,相互包容忍让。经过岁月的洗礼,你才会发现你说的那些外貌、家庭条件其实都不是太重要。

回复 3 0

我觉得可以呀,说女生看上钱的我觉得真的太片面了,女生会觉得你个人上进优秀加家庭背景ok可以给到你良好教育这个比身高更重要,更何况楼主也不是150。就这么看楼主个方面都可以,只是身高一般,这个没问题的。btw,男人的自信是最大的闪光点,楼主要自信吖
回复 1 0

最佳答案
挺肤浅,难道金融行业现在大家都只看颜值身材了吗 贵圈不懂

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 10:06:32
好好的交易非要搞得是爱情似的
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 10:22:26
理论上就不说了,就我见过的(若干案例)而言…如果你是在上海,你这要求不高。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 10:34:59
大家好,我是楼主,非常认真的看完了所有人的回复,感谢回复,稍微解释一下,我并没有把爱情当成交易的意思,但有些东西三言两语说不清楚,我不是只考虑身高和相貌的,不过我不能把话说的面面俱到吧,真正要选择伴侣了肯定会权衡挺多东西,具体我就不做解释了。

第二个我看完大家回复,还是有一些疑惑,就是好像大家把身高168左右的7分以上美女,学历在一本到985硕士之间的女生说的太稀缺了一样,比如很多人都说这些女孩子的家庭背景都很不错,是真的不错吗?如果真的比我好不少那种我是不会去追的,第二个就是这种级别的美女真的有那么多高质量的追求者吗?我个人反正接触过不少身高165相貌6.5分左右的高学历美女,觉得这些人的家庭背景好像没几个比我好的呀,学历和工作一眼看上去亮眼的也不多,也就是中规中距水平。

我没接触过168的7分高学历美女,但我曾经交往过身高165的6.5分清华硕士班花前女友(我知道这样世俗的描述女孩子会让人反感,但我是为了让大家更好理解),她是有不少人表达好感,也有不少人追求,但好像没有多少真正高质量的男生追求呀,难道身高高个3厘米,相貌加个0.5达到7分接近校花水平,追求者质量就能有飞跃吗?所以我表示怀疑,是不是大家把这些168高学历美女想的太稀缺了呢,还是说现实确实如此,是我见识短了?

回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 10:35:18
广撒网,多捞鱼。先降低自己要求,由易到难开始,等你身经百战,实践中成为情圣你就可以找到了,切忌纸上谈兵。
回复 1 0