快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[婚恋] 男生身高不行,但学历和工作都算顶级,想找个身高168左右的7分美女实话说难度大吗?

最佳答案
大哥,就您这介绍的工作平台、收入情况,还在这里问这种问题,让我很怀疑你啊

匿名
匿名  发表于 2021-2-1 11:39:23
简单翻了下,感觉很多回复,就很离谱,所以忍不住回复点靠谱的。首先作为女生,我觉得动不动上纲上线说nvquan感情交易物化女性这些大可不必,我希望女性得到尊重,但并不意味着很多现象想法它就不能存在了,anyway,我想说的是,我觉得楼主的想法蛮正常的,至少很多男生也会有类似的想法,而且部分想法也是很合理的,经历塑造着三观,而感情的基础也建立在三观上,所以对教育背景的看重无可厚非,男生喜欢漂亮的,女生喜欢高个的,这也是人性的一种,其实楼主的择偶标准还是非常可以理解的。
回到楼主的问题,我觉得你那个朋友,说的大部分没错。如果楼主只要求168+7分长相+学历本可以上,不要求家庭背景好,还是能找到的。

看了所有的这些回复和答主自己的问题描述,我觉得我是不是有点落后于时代了。甚至是我感觉我都快不能知道什么是爱情,什么是婚姻了。
但我又考虑了一下。答主的那个朋友跟答主自己本人,我在想你们对这些爱情也好,婚姻也好,是不是有什么误解?这个世界上不单单只看学历,身高,身材,颜值,家庭背景这些吧。还有感情啊,我知道这样说可能会被你们说的很天真,已经工作了很多年了,对这些越来越看重,现实很现实,所以现实很正常。

但是难道两个人在一起,性格,价值观。感情感觉这些东西不重要吗?人只有相处久了才会知道,如果是一开始见面,只看到这些表面的这种颜值,学历,家庭背景等的也很正常。但是我觉得,如果是真诚真心想找另一半的话。可以先把这些东西放一放,用自己的内心去感受一下。身边的异性或者是潜在的对象。我个人认为颜值,身材这些东西过得去就还行,内涵,这个人的性格,价值观等是维持感情长久最有效的东西。那些表面的,会即刻让你对一个人有冲动,或者是有想法,但是不能长久啊,所以你到底是要找一夜qing,还是追求忠贞不渝,细水长流的爱情?

另外一个参照王祖蓝和他的妻子。
我优秀的人多的是,有些人颜值身材很好。是优秀,学历很高,可以说是优秀,背景好也算一种,只不过这种优秀是别人给你的,贤良淑德,品行好,性格好,三观正,有智慧,善良,正直,这些也是优秀。

只不过看你选择的是什么。

我是90后,我也是女的,我不认为前面的那些东西很重要。我选择后者。

禾哞哞 发表于 2021-4-10 18:23
看了所有的这些回复和答主自己的问题描述,我觉得我是不是有点落后于时代了。甚至是我感觉我都快不能知道什 ...

倒数第三段开头,多了个“我”

匿名
匿名  发表于 2021-4-27 15:01:56
收入200万住深圳700万的房?
难道论坛里的人都base二线城市么?对这个点居然没有质疑?
回复 1 1

卧槽,说这样女生不稀缺,说自己满足的是不是没搞清楚校花的分量。其他的都好说,一个校花,其他还不能差,这个很稀缺

匿名
匿名  发表于 2021-11-11 01:19:05
msms_cXqROKhP 发表于 2021-1-5 00:46
认真的吗……你找对象就是为了找个漂亮长得高的??这种女生愿意跟你也是看上你的钱,想要长久的感情和陪伴 ...

不找个漂亮长得高的,难不成找个又矮又丑的吗?

匿名
匿名  发表于 2021-11-11 01:23:47
哥们,同样作为男生,我跟你的想法一模一样。如果真要考虑结婚的话,为了下一代考虑,这些条件真的要满足,否则还不如不结婚。

但是我现在没有结婚的想法,所以只找漂亮的,不看学历,哈哈哈...