快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[婚恋] 男生身高不行,但学历和工作都算顶级,想找个身高168左右的7分美女实话说难度大吗?

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 20:38:15 |阅读模式
好吧,摊牌了,这个人就是我。这题希望大家客观回答一下,对我真的挺重要的,因为我目前确实不太了解这种级别的美女,以我这样的条件如果去追求算简单、难、还是处于不难也不简单的程度。

我身高170,颜值接近6分,对的,不高,但我是广东人,我在这边不觉得自己矮,但多少因为这个有些自卑,所以一直以来对高个女生情有独钟,可能是为了逆向弥补吧。个人条件是目前在香港一家一线PE工作,VP职级,年薪大概200多万,之前在投行,本科人大硕士美国常春藤之一,今年29岁,家庭背景父母均为国企副总经理,深圳有房有车,房子大概价格在700万一套。

介绍到此结束,因为怕被别人知道是谁,实际情况和以上有一些差别,比如人大也可能是复旦交大,但反正具体情况就是这样。排除我的为人处世、情商、追求技巧等不可量化因素,光看表面,我想找一个身高167-170之间颜值7分左右的接近校花级别的女生,同时学历在一本到985硕士之间,年纪22-27区间,出生在城市家庭的女孩子难度算大、小、还是不大不小?

感谢大家阅读,希望大家能给我解惑,我是真的挺困惑的,因为我觉得我的学历、工作都算千里挑一(真的不是凡尔赛,客观描述,没有任何炫耀的意味,毕竟我反正是匿名),家庭背景也算百里挑一,只是身高不行,想找个168的7分一本学历以上美女,但之前被另外一个女孩子说我应该很难找到,她的说法是168的7分高学历美女一般家庭背景不算差,不需要你有多么出息,你的学历和工作虽然顶级,但边际效益低,可能这种美女宁愿找个普通985本硕在BAT上班年薪也许才50万但身高有180的较帅帅哥,所以被她这么一说我又挺困惑的,我隐约觉得她说的不对,可一时也不知道问题出在哪里,所以特此来问问。

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
大家好,我是楼主,非常认真的看完了所有人的回复,感谢回复,稍微解释一下,我并没有把爱情当成交易的意思,但有些东西三言两语说不清楚,我不是只考虑身高和相貌的,不过我不能把话说的面面俱到吧,真正要选择伴侣了肯定会权衡挺多东西,具体我就不做解释了。

第二个我看完大家回复,还是有一些疑惑,就是好像大家把身高168左右的7分以上美女,学历在一本到985硕士之间的女生说的太稀缺了一样,比如很多人都说这些女孩子的家庭背景都很不错,是真的不错吗?如果真的比我好不少那种我是不会去追的,第二个就是这种级别的美女真的有那么多高质量的追求者吗?我个人反正接触过不少身高165相貌6.5分左右的高学历美女,觉得这些人的家庭背景好像没几个比我好的呀,学历和工作一眼看上去亮眼的也不多,也就是中规中距水平。

我没接触过168的7分高学历美女,但我曾经交往过身高165的6.5分清华硕士班花前女友(我知道这样世俗的描述女孩子会让人反感,但我是为了让大家更好理解),她是有不少人表达好感,也有不少人追求,但好像没有多少真正高质量的男生追求呀,难道身高高个3厘米,相貌加个0.5达到7分接近校花水平,追求者质量就能有飞跃吗?所以我表示怀疑,是不是大家把这些168高学历美女想的太稀缺了呢,还是说现实确实如此,是我见识短了?

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 21:16:49
你想多了,不会的
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 21:21:10
匿名者 发表于 2021-1-4 21:16
你想多了,不会的

这个是怎么理解呢

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 21:31:33
兄弟,我觉得找没问题,问题是你会不会变成王宝强。。。还有兄弟你太年轻。。。再过几年你就只注重相貌了。。。特别是身材,还看什么学历
回复 25 0

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 22:09:44
匿名者 发表于 2021-1-4 21:31
兄弟,我觉得找没问题,问题是你会不会变成王宝强。。。还有兄弟你太年轻。。。再过几年你就只注重相貌了。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被这位大哥的回答笑死了
还是能看出来楼主蛮乖 是想找个结婚过日子的
回复 5 0

匿名
匿名  发表于 2021-1-4 23:11:36
人都不傻的,你光自己会赚钱父母会赚钱有啥用,给人听钱响不好使了。你得说说你舍得给人家花多少钱,房子写谁的名
回复 27 1

如果只谈交易的话很有可能,真心恋爱的话没啥戏
回复 5 2

匿名
匿名  发表于 2021-1-5 00:13:31
你已经很优秀了,你缺乏的是自信,是对自己的认可。美女的标准是主观的,只要你喜欢的就是美的,喜欢就去表达,展现自己的优秀的一面。自信的气场比物理身高更重要。加油,爱情也还要付出努力的,多去尝试,你喜欢的才会变成你的伴侣。
回复 11 0

…兄弟你是来搞笑的吗
回复 24 2

认真的吗……你找对象就是为了找个漂亮长得高的??这种女生愿意跟你也是看上你的钱,想要长久的感情和陪伴还是找个家世背景相当三观一致的。动不动就来说什么要找7分女生,现在连高学历的男性都这么肤浅了吗?怪不得优秀的女孩子都单身,嫁给富二代的都是初中毕业的网红……
回复 17 1