快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 3337777777

[职业困惑] 以前是北漂,目前已经回到河北老家呆了快一年 CPA+司考使不出劲儿 该怎么办?

我认为回一线比较好,就目前这情况,呆三线不如回一线拼一把,还有点戏。

不太好吧 发表于 2021-1-15 16:55
江苏某知名财经是南京财经?

南京审计大学

匿名者 发表于 2021-1-15 17:03
我觉得首先你得定下神、仔细想想自己首先要什么,你不可能在一两步以内把什么问题都搞定、什么都得到。

谢谢 目前最想的就是如何在三线城市赚到钱。。。一线城市也可以。。。只不过不想挪窝了。。。
回复 5 2

匿名者 发表于 2021-1-15 17:05
建议先在一线城市找到合适的位置,挣钱,然后在二线老家买房,一步一步来,年轻人现在的生活就是hard模式, ...

如果老家现在已经有房了呢 不需要买了 那您认为呢?

匿名
匿名  发表于 2021-1-15 17:28:03
3337777777 发表于 2021-1-15 17:23
如果老家现在已经有房了呢 不需要买了 那您认为呢?

你的问题是不甘心在三线做这份工作拿这份收入、你不甘心。不甘心就去一线去闯,找到一份有长远发展的职业路径。买房在哪买不是你现在要考虑的,先把能力提上来,什么就都顺了
回复 2 0

pcsms_ZiEU3Fr2 发表于 2021-1-15 17:09
我认为回一线比较好,就目前这情况,呆三线不如回一线拼一把,还有点戏。

关键以后估计还得回来

真纠结。。。。。看得我!这么纠结,咋个闯嘛。。。。
回复 3 1

想闯先考个名硕或者mba吧,要不就考个公务员混混

我真服了,瞻前顾后,畏首畏尾。“害怕遇到以前的情况”,请问以前什么情况?自己选择了安逸,就要损失掉风险报酬,不是应该的吗?在这里希望得到安慰吗?不可能的,谁不是拼了命的努力呢?你不是需要高人指点,是需要有人骂醒你
回复 12 1

现在年轻人都这么强吗这年轻人?一手都是证。
回复 1 0