快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 职业变动求指点relationship sales方向

最佳答案
职业变动一致很大。经过疫情折腾从铁总系统转到了中央国家机关。从事市场监察与质量发展相关工作。暂时舍弃金融进入体制内也是看透了北方与大中国规模以上公司的形式环境。请教如何在现有领域发展那个上市或其他利润高的金融工作??需要结识什么人?做什么事?没有超越纪律违规的想法,只是想以不同维度整合更多资源。--------  不是瞎忽悠,美国商学院毕业,之前在中等券商北京营业部干过,有公募找过我做Sales,最后被中信某营业部录用未去。
炒股,了解一下

匿名
匿名  发表于 2021-1-19 19:46:52
看你的逻辑及表达能力,应该不具备市场化的创收能力。
回复 5 0

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-19 19:46
看你的逻辑及表达能力,应该不具备市场化的创收能力。

肯定不走市场道路,要走早走了。。。都这种阶段了还在看逻辑与表达,这是要求打工仔的。。还那么low 吖哥们。。。在哪打工呢?
回复 0 1

最佳答案

走人与人,人与机构之间的关系,自己炒股不是撤蛋吗。。。

最佳答案

您说这话是在试探我是不是傻x吗?
回复 0 3

最佳答案

不是瞎忽悠,美国商学院毕业,之前在中等券商北京营业部干过,有公募找过我做Sales,最后被中信某营业部录用未去

最佳答案

不是瞎忽悠,美国商学院毕业,之前在中等券商北京营业部干过,有公募找过我做Sales,最后被中信某营业部录用未去
回复 0 1

你是真的欠喷,原因如下:1、自己水平实在堪忧,不断拿出美国商学院毕业来说事,这个是个啥水平暂且不说,真有水平的人不会老拿这个说事吧;2、自己之前只是在中等券商营业部干过,连券商总部都没有待过,水平咋样,这里的朋友都应该知道;3、可能是奋发图强或者走了狗屎运,去了国家部委机关,是不是考公考编的无从谈起,也许是个合同工呢,在这里秀什么优越感?4、一进入体制内就开始图谋自身利益最大化和未来可能搞钱的空间手段,说句老实话,对于有点格局和条件的知识分子来说,你真的是吃相太难看早晚出事;5、你一个门外汉跑这种专业论坛咨询请教,不但没有谦恭的态度,反而咄咄逼人,质疑骂人是傻X,low B,扯淡?
       总结,你就是欠喷,吃饱了没事干的体制内的合同工,一朝得势鸡犬升天的势利眼!
回复 2 0

最佳答案
513616101 发表于 2021-1-20 10:19
你是真的欠喷,原因如下:1、自己水平实在堪忧,不断拿出美国商学院毕业来说事,这个是个啥水平暂且 ...

美国商学院-排名比较靠前30左右。。。这都是我后加上去的牌子,阅读量300没人理我。
事业编与合同工都不重要,有机会才重要。我心里自我定位其实是临时工,江爷爷都说自己是打工仔。
之前一致在事务所从事审计工作,你要是在券商承做打工咱们工作有点相似性。
5、你一个门外汉跑这种专业论坛咨询请教---- 你有什么我说的层面的专业性吗??我指的sales relationship方面,不是中间干活层面的。 这里论坛在我说的层面好像熟悉的不多。所以我没有把他当作特别专业的论坛。
我是实名发帖,我寻求找关系已经有4年时间了,之前得到过较好的指点。

回复 0 1