快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: qx02

[职业困惑] 职业变动求指点relationship sales方向

最佳答案
513616101 发表于 2021-1-20 10:19
你是真的欠喷,原因如下:1、自己水平实在堪忧,不断拿出美国商学院毕业来说事,这个是个啥水平暂且 ...

这里有一哥们近两年都追着我贴子骂我。。。他不是lowb吗?

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 11:17:48
既然是求指点,至少要把问题说的清楚点、回复的谦和一点,你说你豪横个什么呢?美国商学院、营业部、公募销售、央企机关。。。这点经历,在这个论坛的大佬眼中,真的有点不够看。顶9楼的兄弟,不过我脾气没那么暴躁,懒得理你
回复 3 0

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-20 11:17
既然是求指点,至少要把问题说的清楚点、回复的谦和一点,你说你豪横个什么呢?美国商学院、营业部、公募销 ...

我说经历是要婚配?把所谓大佬镇住??获得好感???就随便发一个贴事多了吧
回复 0 2

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-20 11:17
既然是求指点,至少要把问题说的清楚点、回复的谦和一点,你说你豪横个什么呢?美国商学院、营业部、公募销 ...

谢谢你的提示,我回头看还是内容有点虚,只是标识了质量监查与中央机关这个东西,没什么具体内容,心急来早了。。目前接触到的人就是省一级质监局领导。。。A股上市可能与政府设备监测没有太大关系。。。
回复 0 2

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:46:23
大哥,这辈子就这样了,认命吧

匿名
匿名  发表于 2021-1-20 16:57:03
qx02 发表于 2021-1-20 09:18
肯定不走市场道路,要走早走了。。。都这种阶段了还在看逻辑与表达,这是要求打工仔的。。还那么low 吖哥 ...

第一次回复你也被喷,如实回答,本人在前十投行,工作十年,早已注册,谈不上财富自由,也算是一份稳定工作,平常心

我说你既平庸又庸俗

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-20 16:57
第一次回复你也被喷,如实回答,本人在前十投行,工作十年,早已注册,谈不上财富自由,也算是一份稳定工 ...

这论坛玩匿名。。。一有回帖我就怀疑是那个专门跟着骂我的孩子。不好意思

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-20 16:57
第一次回复你也被喷,如实回答,本人在前十投行,工作十年,早已注册,谈不上财富自由,也算是一份稳定工 ...

和我说的不是一个层面,我应该去基金论坛。。但我对这里比较熟悉,懒得去了。。

匿名
匿名  发表于 2021-1-22 17:16:44
qx02 发表于 2021-1-22 16:55
和我说的不是一个层面,我应该去基金论坛。。但我对这里比较熟悉,懒得去了。。

年轻人,说句中肯的,现实中,你这种条件,想进入到我的团队,还是有点困难的,无论是人力条线还是业务条线,