快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 请问各位知道五矿证券投行部怎样吗,base深圳

2020年之前都不怎样,但2020年好像拿了不少项目,又是茅台发债,又是京东数科的ipo,不知道值不值得去?
事业部制,考核压力很大,好赖全看团队。业绩好的发钱发的很爽。

Howard_Shi 发表于 2021-1-22 01:00
事业部制,考核压力很大,好赖全看团队。业绩好的发钱发的很爽。

你好,请问知道base深圳的团队怎样吗?项目储备之类的

匿名
匿名  发表于 2021-1-22 17:35:53
l的亲戚新来,以改市场化的名义招了不少新团队,新团队当然带来些项目,不过东郭先生太多,好多都是别的券商一单没有的,不清楚能不能落地政策
回复 2 0

匿名者 发表于 2021-1-22 17:35
l的亲戚新来,以改市场化的名义招了不少新团队,新团队当然带来些项目,不过东郭先生太多,好多都是别的券 ...

说是女婿,按道理说能量这么大,应该不缺项目
回复 0 1

匿名
匿名  发表于 2021-1-22 21:10:29
Howard_Shi 发表于 2021-1-22 01:00

核心是给谁发的多,好多团队给承揽很多,给承做很少

匿名者 发表于 2021-1-22 21:10
核心是给谁发的多,好多团队给承揽很多,给承做很少

承揽一般不就是团队长吗?我见过国金一个团队总共4个人,两个MD,那显然这2个就是承揽吧,奖金怎么分也是他们决定吧

匿名
匿名  发表于 2021-1-22 23:43:22
匿名者 发表于 2021-1-22 17:35
l的亲戚新来,以改市场化的名义招了不少新团队,新团队当然带来些项目,不过东郭先生太多,好多都是别的券 ...

l是谁呀,当朝宰相吗
回复 2 0

这俩项目都不是团队长拉的。

无敌小博 发表于 2021-1-23 09:53
这俩项目都不是团队长拉的。

这种级别的项目肯定是郭泽林拉的