快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 求问大家银河投行怎么样啊?

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 15:22:28 |阅读模式
是这样,小弟是应届生,还在秋招,想问问大家中部券商投行股权岗和银河投行股权怎么选呢?中部券商团队20人左右,顺利的话今年可能三个IPO可以上,base1w左右。请问有前辈知道银河的项目储备和base大概是什么情况吗?银河这俩天在催着实习,很纠结,希望有前辈可以指点迷津,谢谢!
最佳答案
希望有对银河投行有了解的前辈可以来给给建议啊

匿名
匿名  发表于 2021-1-25 17:08:22
顺利的话3个IPO,这个顺利的前提随时监管环境和时间的变化,可能大打折扣,现在批文给的太慢了,过会到募集资金到账小半年,加上申报及反馈,周期12个月以上,而且投行收费偏后端,所以凡是以IPO为主的团队,要慎重,第一强度大、第二周期长,不确定性因素多
回复 3 0

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-25 17:08
顺利的话3个IPO,这个顺利的前提随时监管环境和时间的变化,可能大打折扣,现在批文给的太慢了,过会到募集 ...

那请问您知道现在银河的base应届生大概给多少么?建议去吗?

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-25 17:08
顺利的话3个IPO,这个顺利的前提随时监管环境和时间的变化,可能大打折扣,现在批文给的太慢了,过会到募集 ...

这个团队的话可转债、精选层和IPO都会做,股权20-30左右

这两年还可以

最佳答案

谢谢回复!您能具体说说嘛?我了解的不是太多

匿名
匿名  发表于 2021-1-26 12:22:14
很低,坛子里面很多帖子,你可以搜下,不如他家营业部
回复 2 0

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-26 12:22
很低,坛子里面很多帖子,你可以搜下,不如他家营业部

大概有多少呢?其他帖子感觉也没说具体数目哈哈

SUXSU 发表于 2021-1-26 12:36
大概有多少呢?其他帖子感觉也没说具体数目哈哈

2019年涨薪后好像是9k,涨薪前7k?
回复 1 0