快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] 求问大家银河投行怎么样啊?

最佳答案
楠w1994 发表于 2021-1-26 14:34
2019年涨薪后好像是9k,涨薪前7k?

谢谢啦!那您觉得中部券商投行和银河之间应该怎么选呢?

最佳答案
楠w1994 发表于 2021-1-26 14:34
2019年涨薪后好像是9k,涨薪前7k?

好的,谢谢啦!那您觉得中部券商投行和银河之间应该怎么选呢,感觉论坛比较看衰中小券商

匿名
匿名  发表于 2021-1-26 21:23:32
SUXSU 发表于 2021-1-26 12:36
大概有多少呢?其他帖子感觉也没说具体数目哈哈

我记得有具体数字,5900还是6000,大概就是这样子,不知道这几年有没有变,银行投行在17年的时候走了一大半,待遇应该是这种体量倒数第一吧,银行有点像那种新华书店,国营老店,门店多,效益不咋的,但也凑合

最佳答案
匿名者 发表于 2021-1-26 21:23
我记得有具体数字,5900还是6000,大概就是这样子,不知道这几年有没有变,银行投行在17年的时候走了一大 ...

好的,谢谢回复。这两年好像是换领导而且涨薪了。

SUXSU 发表于 2021-1-26 15:29
好的,谢谢啦!那您觉得中部券商投行和银河之间应该怎么选呢,感觉论坛比较看衰中小券商

感觉银河平台还是有的哇,可以进去混混然后在出来。就是办公室环境不咋得,一派老国企景象。

最佳答案
楠w1994 发表于 2021-1-27 13:29
感觉银河平台还是有的哇,可以进去混混然后在出来。就是办公室环境不咋得,一派老国企景象。

好的谢谢啦!银河刚刚换了办公大楼,之前的确实破

最佳答案
希望多来前辈指点迷津啊

最佳答案
银河税前1w底薪,去年投行业务还不错,还是央企,我觉得可以

最佳答案
witty 发表于 2021-2-6 01:10
银河税前1w底薪,去年投行业务还不错,还是央企,我觉得可以

十分感谢您的回答!