快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: boyka008

[商业银行投行业务] 请教地方政府融资平台公司名单在哪里查询??

谢谢哈!~~为什么下载不了呢?

yueluo530 发表于 2012-11-20 15:33
你看下,这个是你要的么

感谢提供,从内容看有编号,请问这个信息从哪里可以获取?

chaojiren 发表于 2013-1-10 16:35
感谢提供,从内容看有编号,请问这个信息从哪里可以获取?

这个是银监会下发的,具体怎么找我就不知道了,现在有2012年末的了,你需要的话给我发个邮件吧nearine@hotmail.com

最佳答案
四部委162号文发后,国土资源部的网站上有一个查询的窗口,输入企业全称,但是现在各地的最新名单不见得出来,所以不见得每个地方的都能查到,北京的已经能查到了

最佳答案
yueluo530 发表于 2013-2-3 16:23
这个是银监会下发的,具体怎么找我就不知道了,现在有2012年末的了,你需要的话给我发个邮件吧

你好,可否给我一份,mt799@hotmail.com 多谢!

franc 发表于 2013-2-6 23:59
你好,可否给我一份,mt799@hotmail.com 多谢!

已发,记得查收

yueluo530 发表于 2013-2-17 09:02
已发,记得查收

大哥,跪求一份最新平台公司名单啊~~邮箱   147351420@qq.com~~多谢~

你好,可否也给我一份,nfsh0122@163.com 谢谢您!

我见大家跟我要融资平台名单的人比较多,平时工作也比较忙,回复可能不及时,所以我把文件传到百度文库,大家请自行下载。
不能发地址,大家请在文库搜索“南极柚子”,第一条就是。

已经有2012年末的了。