快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 于是之

关于成立“上市公司重大资产重组围观委员会”的提议

最佳答案
荣幸~~

于版主的专业度和号召力毋庸置疑,但小弟也提出两点:
1、持之以恒;
2、重组围观委委员能否组成同城小分队,例如上海、北京和深圳各自成立,偶尔PK。

我比较吝啬,就只能给版主两枚论坛币了,呵呵  发表于 2012-9-5 11:39

评分

于是之 + 2

支持支持,顶顶顶,申请入伙。

评分

于是之 + 2

申请围观......

围观委委员召集另行开贴通知,谢谢  发表于 2012-9-3 15:17

评分

于是之 + 2

最佳答案
支持鱼老大,申请围观

评分

于是之 + 2 支持请提建议,谢谢

有创意  必须顶  支持

评分

于是之 + 2 这个真没创意,完全是抄袭草木灰的创意,呵.

申请入伙........

kevin,你再好好锻炼一下再来申请吧,多多关注本论坛  发表于 2012-9-3 15:20

最佳答案
我做过借壳上市,上市后的资产回购等一些资产评估项目。
评估中实物资产评估,无形资产,围观起来可能有些困难。

还有,我在重庆,这个是不是就不能参与了?

评分

COSCO + 2
于是之 + 2

小z 发表于 2012-9-3 16:33
我做过借壳上市,上市后的资产回购等一些资产评估项目。
评估中实物资产评估,无形资产,围观起来可能有些 ...

当然可以参加了,只是要把你划归上述三个地域了,希望你不要介意(也希望上述六个地区以外的其他兄弟姐妹们不要介意)。

对于重组而言,评估几乎可以说是最重要的,对于评估的很多问题确实很难围观发表意见,但是我们也仅能就已披露的资料客观、谨慎地发表意见了。

重组围观委非常欢迎评估师参与,我将会在时机成熟时另行开贴召集委员,请随时关注。

评分

COSCO + 10 + 8

最佳答案
于是之 发表于 2012-9-3 16:41
当然可以参加了,只是要把你划归上述三个地域了,希望你不要介意(也希望上述六个地区以外的其他兄弟姐妹 ...

都是纯网上围观,根据材料发表意见。不用线下见面吧。

评分

于是之 + 2

最佳答案
支持于是之,最近才学习了资产并购重组的知识

评分

于是之 + 2