快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职场经验] offer比较,财达证券债券承做+新时代投行内核

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 14:40:14 |阅读模式
各位前辈同仁,93年生,小券商。现在有财达证券债券承做岗位;求问奖励分配机制,承做人员到手奖励区间。
新时代证券是内核岗位,新时代证券目前处于建投托管状态,未来被并购的可能性不大,21年7月托管结束,据了解,新时达证券只做债券和三板业务,没有IPO再融资业务。因为托管,债券业务也不多。

两家固定薪酬差别不太大,内核岗位更高一些。真诚发问,请前辈和同仁帮忙比较,多谢!
匿名
匿名  发表于 2021-2-23 14:52:53
现在薪资区间呢? 为什么要跳到小券商去?

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 14:54:53
匿名者 发表于 2021-2-23 14:52
现在薪资区间呢? 为什么要跳到小券商去?

现在也在小券商

楼主啥背景啊,有CPA么,债券承做四年就可以转内核了,很优秀啊

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 15:11:16
mrfrankliu 发表于 2021-2-23 15:07
楼主啥背景啊,有CPA么,债券承做四年就可以转内核了,很优秀啊

机缘巧合恰好面试过了

财达也是小券商吧 但是 好歹也是个国企券商 ,楼主是研究生吗?如果是的话 加上CPA专业阶段,完全可以冲冲靠前面点的券商 说实话,财达与新时代都不是太好的选择,看楼主现在自己的情况喽

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 15:45:27
19952017 发表于 2021-2-23 15:38
财达也是小券商吧 但是 好歹也是个国企券商 ,楼主是研究生吗?如果是的话 加上CPA专业阶段,完全可以冲冲 ...

研究生,只有中小券商给了面试机会

你怎么说的这么具体?万一这两家的HR或者团队成员在这看到了,你还想入职吗?。。。。

匿名
匿名  发表于 2021-2-23 16:34:39
sgzzx1004 发表于 2021-2-23 16:13
你怎么说的这么具体?万一这两家的HR或者团队成员在这看到了,你还想入职吗?。。。。

多谢提醒,已修改

匿名
匿名  发表于 2021-2-25 10:18:23
财达基本是督导和养老,奖金约等于0,新时代也是末尾券商,选base高的把
回复 0 1