快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[八卦投行] 实操中财顾费怎么收?

用个人资源帮某家企业融资,对方表示可以给一到两个点左右的财顾费,但是我们之间也没签协议,有前辈知道怎么才能收到钱吗?是对方公司直接打钱到我账户上,还是提现给我现金?我需要交税吗
成立个空壳公司,签财顾协议

时光骑士 发表于 2021-2-26 10:33
成立个空壳公司,签财顾协议

所以还是需要以公司的名义收钱,不能直接打给个人是吗?感觉注册公司好麻烦

最佳答案
找个中介公司也可以啊

找个朋友中介公司给你代收不就完了

匿名
匿名  发表于 2021-2-28 16:34:28

这确定不是钓鱼贴(恕我耿直)?
楼主都“背后有高人?”能“用个人资源帮某家企业融资、对方表示可以给一到两个点左右的财顾费(但是我们之间也没签协议???“白字黑字”都有人立马“出尔反尔”,只能说楼主“心真大”)”,

还需要跑到论坛堂而皇之不匿名(真以为互联网是虚拟世界、无痕无迹?互联网是有“记忆”的)问“怎么才能收到钱吗?是对方公司直接打钱到我账户上,还是提现给我现金?我需要交税吗?”

哎,真的是一个敢问一个敢答

退一万步说,就算这帖子不是“钓鱼贴”,关于如何收入财务顾问费,去问问“背后高人”,不是更靠谱么?

回复 2 0