快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[行业资讯] 请问大家听说过陕西泰来投资有限公司吗?

最佳答案
最近有金融猎头向我推荐一家在西安的股权投资公司,叫做陕西泰来投资有限公司,听猎头说是有比较深的政府背景,而且现在说有两个基金一个是10亿人民币基金,一个是10亿欧元基金。由于我只在北京做pe,有业务往来的主要是北京当地的pe和企业,再加上一些广州深圳的pe公司,实在不知道现在这家pe的实力和发展前景。所以问问各位有了解和知道这家pe的吗?感谢 感谢
最佳答案

回帖奖励 +2 先锋币

知道的,是比较牛B的,建议你去吧

最佳答案
alpone 发表于 2012-9-26 13:55
知道的,是比较牛B的,建议你去吧

刚去面试了,感觉还可以,由于本人专做pe两年多,有一些优质的项目。所以他们直接问我什么时候可以来上班,我还在考虑春华那边的offer。毕竟pe行水深

回帖奖励 +2 先锋币

泰来投资成立于2008年,主要从事股权投资和资产管理业务,投资领域涉及先进制造、新能源、新材料、信息技术、现代物流等。自公司成立以来,先后与中投财富资本有限公司、中国工商银行总行、中国邮政储蓄银行总行、中信证券股份有限公司、中银国际、UBS(瑞银)、汇丰银行、麦格里基金等一批金融机构、风险投资机构建立了密切合作,先后主导了多家公司私募及上市,在业内形成了一定的品牌效应,聚集了一批国内外投资界、证券界资深人士。来源:http://qy.58.com/47133431/
----------------------------------
2楼为什么他们比较牛B?成立时间不短,投了哪些项目,或有哪些背后的故事,不要误导兄弟

最佳答案
中常委关系,本身实力也强的,老板姓张

1、太牛逼公司还需要你去干嘛? 2、太牛逼公司都是抢牛逼项目的,牛逼项目需要你做什么? 3、常委马上要要换掉7/9,希望这公司是那个2  发表于 2012-9-28 16:04

最佳答案
可惜不是那个2,兄弟你失望的

我们和该公司有其他业务合作

公司好坏要看怎么判断,关键在于你去了是否能适应他们的文化;他们路子比较野,一般的学院派投资人不建议去

我是陕西的,这个公司在陕西还行吧,薪资待遇不错,可以考虑。可以私信我。

算不算挖坟啊,这公司不是号称有与习总关系深厚吗?拳打海航上市,脚踢中信信托。这么牛B的公司窝在华融还真是屈才了

这个公司貌似还不错的

这个公司确实背景比较深厚