快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

[职业困惑] 求问东兴证券最近挖人是不是很猛啊?

是项目多还是人员流动大呢?
匿名
匿名  发表于 2021-5-17 18:12:25
某券商,我没说谁家,底薪高,提成呵呵,适合没项目的承做,五险两金混三年,没项目走人时企业年金能提出20+万,平常国企各种福利也不错,就是大忽悠,饿不,大聪明太多了,hr太年轻容易被骗
回复 1 0

匿名者 发表于 2021-5-17 18:12
底薪高,提成呵呵,适合没项目的承做,五险两金混三年,企业年金能提出20+万,就是大忽悠,饿不,大聪明太 ...

感觉您对东兴观感很差啊
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2021-5-17 18:15:07
ryan8228 发表于 2021-5-17 18:14
感觉您对东兴观感很差啊

挺好的,好多小券商比他辛苦多了,天天各种看不靠谱的项目,拿5-8k工资,同样混日子,为什么不去这种,来这里的学历层级在这,同样背景这里待遇不错,学东西什么的都是骗骗应届生的
回复 4 1

匿名者 发表于 2021-5-17 18:15
挺好的,好多小券商比他辛苦多了,天天各种看不靠谱的项目,拿5-8k工资,同样混日子,为什么不去这种,来 ...

明天去面一下,也不知道水多深

某券商,我没说谁家,底薪高,提成呵呵,适合没项目的承做,五险两金混三年,没项目走人时企业年金能提出20 ...

走时提年金?这个怎么操作呢?

匿名
匿名  发表于 2021-5-18 17:11:29
大龄新人 发表于 2021-5-18 12:59
走时提年金?这个怎么操作呢?

3年刚可以提,要工作5-6年才能提满额度。
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2021-5-19 15:40:44
某券商,我没说谁家,底薪高,提成呵呵,适合没项目的承做,五险两金混三年,没项目走人时企业年金能提出20 ...

3年能提20w??5年都不行啊兄弟