快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: 匿名

[职业困惑] Offer选择建议:光大投行深圳VS 兴业投行深圳

匿名
匿名  发表于 2021-5-22 14:09:26
匿名者 发表于 2021-5-21 17:03
兴业是三部还是八部?是徐还是贾?这两个可是有本质区别的哦

方便说一下么~谢谢

有没有听说过,光大是不行的
回复 1 0

匿名
匿名  发表于 2021-5-25 00:24:03
光大业内算是奇葩国企券商,中层及以上好多关系户,待遇极好,背景、能力极差的大有人在。下面相对有能力的,校招过来5年为期必跳,混日子除外,因为base实在太低,没关系难升。社招过来的,能拿到不错title就混日子,拿不到2年认清了就走。已经恶性循环了。
回复 4 0

匿名
匿名  发表于 2021-5-25 11:13:37
匿名者 发表于 2021-5-21 17:17
专业,问下您,哪个好一些呢,方便指点一二吗,跪谢

面试的时候打听一下团队业绩情况项目情况,再去查验下不就清楚了

哥们儿最后去哪了啊,这2家情况都知道一些,私聊一下?

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 23:36:09
pcsms_Lo8tKtGH 发表于 2021-5-21 19:38
您好,可以私下咨询下吗

留个邮箱,留下问题,我回头发给你

匿名
匿名  发表于 2021-6-10 23:38:03
匿名者 发表于 2021-5-22 14:09
方便说一下么~谢谢

徐再融资项目很多,这些年一直在资源变现,团队氛围也很好,口碑很不错;贾是原来深圳的老大,不服徐,独立出来八部,在我看来就是瞎折腾,早晚要关门大吉,虽然贾出了华利,收了一大笔保荐承销费。。。。

匿名
匿名  发表于 2021-6-12 21:40:31
匿名者 发表于 2021-6-10 23:38
徐再融资项目很多,这些年一直在资源变现,团队氛围也很好,口碑很不错;贾是原来深圳的老大,不服徐,独 ...

徐的团队这两年也没出几个项目。。。。。。

匿名
匿名  发表于 2021-6-14 13:06:27
匿名者 发表于 2021-6-10 23:38
徐再融资项目很多,这些年一直在资源变现,团队氛围也很好,口碑很不错;贾是原来深圳的老大,不服徐,独 ...

贾的口碑及团队氛围不太好?

匿名
匿名  发表于 2021-6-15 17:58:34
我了解一些兴业的情况,贾去年就过了2个ipo,今年上半年也报了2个ipo,团队氛围及项目储备都不错,徐那边人多、分布广。