快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Luckyzxc

[婚恋] 投行女找对象-碰碰运气

最佳答案
……按这个要求又是同业的论坛,就算找着了怕是只能天天开视频会了(/"≡ _ ≡)=
回复 3 0

匿名
匿名  发表于 2021-5-30 09:36:54
xiaofeng01 发表于 2021-5-30 00:48
说句实话  年入70万的男孩子 估计能找99年的妹子  (勿喷)。。。。

要求70万,说明她的收入应该远小于70万
回复 4 1

匿名
匿名  发表于 2021-5-30 10:04:56
一般女性自认为的评分放在婚恋市场上至少8折
回复 5 1

最佳答案
匿名者 发表于 2021-5-30 09:36
要求70万,说明她的收入应该远小于70万

为什么不是,自己70w要求对方不低于自己呢?普信?无关人士
回复 2 1

没图没真相

xiaofeng01 发表于 2021-5-30 00:48
说句实话  年入70万的男孩子 估计能找99年的妹子  (勿喷)。。。。

哈哈,是啊。搞不清楚为什么有些女生相亲会很直接地把收入要求摆到台面,这样会大大降低男生对她的印象(反正我是非常讨厌)。情商高的女生即使对收入有要求,也会在相处中慢慢了解,不让对方觉得妳看重钱。个人浅见
回复 3 5

恋曲1990 发表于 2021-5-30 10:37
哈哈,是啊。搞不清楚为什么有些女生相亲会很直接地把收入要求摆到台面,这样会大大降低男生对她的印象( ...

在时间有限的情况下,收入是体现能力的比较直接的方式。你可以不认同,但是不要喷
回复 4 2

Luckyzxc 发表于 2021-5-30 10:58
在时间有限的情况下,收入是体现能力的比较直接的方式。你可以不认同,但是不要喷

关键是妳得那么能力、运气碰到啊,89年了,估计妳等了许多年。更关键的是妳得考虑妳在对方的形象。
回复 0 2

匿名
匿名  发表于 2021-5-30 11:26:10
Luckyzxc 发表于 2021-5-30 10:58

颜值身材也是女性彰显自身价值的直接方式。。。建议放图或描述,能否匹配70W
回复 4 1

恋曲1990 发表于 2021-5-30 11:01
关键是妳得那么能力、运气碰到啊,89年了,估计妳等了许多年。更关键的是妳得考虑妳在对方的形象。

没那么虚伪,有什么说什么,确实是时间有限薪水是相对能反应能力的,不喜欢拐弯抹角周旋打探,写什么人品正啊性格好啊,人品性格才是我需要花时间自己去认真看的。个人想法,勿喷
回复 1 4