快速注册

扫描二维码登录本站

手机号码,快捷登录

投行业服务、产品的撮合及交易! “投行先锋客户端” - 投行求职
      “项目”撮合 - 投行招聘

投行先锋VIP会员的开通及说明。 无限下载,轻松学习,共建论坛. 购买VIP会员 - 下载数量和升级

“投行先锋论坛会员必知和报到帖” 帮助您学习网站的规则和使用方法。 删帖密码积分先锋币评分

楼主: Luckyzxc

[婚恋] 投行女找对象-碰碰运气

Luckyzxc 发表于 2021-5-30 11:28
没那么虚伪,有什么说什么,确实是时间有限薪水是相对能反应能力的,不喜欢拐弯抹角周旋打探,写什么人品 ...

卖白粉的收入更多。
妳说“人品性格才是我需要花时间自己去认真看的”。 可是男生一眼就会看穿妳的价值观,他不会耗多少心思认真跟妳谈的,玩,男生又不吃亏。
男生又不是傻子,主动权谁有能力谁掌握。个人浅见。
回复 1 1

恋曲1990 发表于 2021-5-30 11:57
卖白粉的收入更多。
妳说“人品性格才是我需要花时间自己去认真看的”。 可是男生一眼就会看穿妳的价值 ...

婚姻又不仅仅是风花雪月你侬我侬,是需要经得住风险两个人共同努力的一场马拉松,男人可以要求女人漂亮,女人为什么就不能要求男人有能力和上进?对另一半的能力有要求是对自己对家庭的负责,况且我自己也很不错,希望对方旗鼓相当也没什么错吧,你可以不认同我的直接,但请尊重每个人的想法。
回复 5 1

匿名者 发表于 2021-5-30 10:04
一般女性自认为的评分放在婚恋市场上至少8折

如果素颜至少还得砍半。

恋曲1990 发表于 2021-5-30 10:37
哈哈,是啊。搞不清楚为什么有些女生相亲会很直接地把收入要求摆到台面,这样会大大降低男生对她的印象( ...

这个没事,要求别人这那的,自己让别人摸索,这就双标了。互相亮出标准,然后了解清楚决定处不处,我挺喜欢这类的!要不就互不考虑条件,慢慢处,
回复 1 0

我年薪100+,就是只有170,可以不,二线投行
回复 2 0

匿名
匿名  发表于 2021-5-30 23:07:53
我觉得楼主说得对,结婚就是不能将就,优秀的人值得考验与等待
回复 4 0

楼主亮一下y条件啊

匿名
匿名  发表于 2021-5-31 11:46:40
亲测七分及以上,得此女者或成最大赢家

xiaofeng01 发表于 2021-5-30 00:48
说句实话  年入70万的男孩子 估计能找99年的妹子  (勿喷)。。。。

礼貌问答,那性别互换也可以找99年吗
回复 0 2

匿名
匿名  发表于 2021-6-1 13:46:21
玩腻了找老实人接盘?
回复 0 1